![]() |
и мне Стас ништяки подгонял за 0 рублёв
|
Яндекс маркет тоже по 100р. положительные отзывы покупает.
Есть такая тема )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://baza.drom.ru/deal/2622100 |
Цитата:
|
практически без износа, с распила естессно
|
SAT, Ну тогда не вижу смысла сравнивать несравнимое. Новое - это новое. Б.у. - это б.у.
И я бы себе поставил новый неоригинал, вместо б.у. оригинала. |
О несравненный Станислав, ты конечно же поставишь себе новые китайские диски, вместо оригинальной японской чугуняки, ты как всегда прав, оригинал говно, новый заменитель огонь, особенно у тебя, особенно более чем в 2 раза дороже. Я ваще поражаюсь, как ты что-либо продаешь ваще... Как там гараж за 6 лямов? Много человек заинтересовалось?
|
Разводить лохов - это особый дар.
И дан он в этой жизни не каждому :D |
SAT, Все вымолвил ?
Гараж за 6 лямов продается в розницу потихоньку. Не переживай за чужие активы. Смотри за своими. Диски BluePrint имеют отличное качество. Они сделаны РОВНО из того же материала, что и оригинал. Даже весят РОВНО столько же. Они проверены на многих моделях автомобилей как мной, так и моими знакомыми. Ни у одного человека вопросов не вызвало. Кстати, мной было куплено 24 диска. Осталось только 4. У 10 владельцев 3SI теперь новые диски. А ты ставь Б.У. и радуйся жизни. |
CiviC-StaS таки не выдержал, а ведь мог и промолчать...
|
SAT, Я ничего плохого не сказал. Просто из-за таких фраз как от тебя рождаютcя стереотипы у людей.
А насчет цен - я продаю редкий товар. Я вложил свои деньги. Я привез его в Москву. За свою работу и замороженные деньги я хочу получить прибыль. А иначе, зачем все это ? Я могу в другую отрасль их пустить и получать там. Или в банк положить. Кто не хочет ждать 70 дней - купит дороже. Кто хочет дешевле - пусть ждет. |
Согласен, но если это все рассматривать как вложение денег - то лучше вложи деньги в биткоины, там нормальные прибыли. А тут форум единомышленников, стереотип тебя как барыги уже не изменить. Тут еще не сильно стебут, а в чате бывает жестче... На нас нищебродах не заработать, смирись с неизбежным
|
SAT, Я не стою у горла и не заставляю у меня ничего покупать. Я предлагаю товар по цене, по которой сам смогу в случае чего потом без лишнего гемора для себя приобрести. А еще, с учетом того, что у меня сейчас 4.5 3SI - часть запчастей лежит в запасе для моих машин. Потом бегать искать, например, 6 ступ Гетраг или Раздатку нет никакого желания, если они выйдут из строя.
Да и вообще, для меня это не бизнес. Я другим занимаюсь. Для меня это мизерный дополнительный заработок с возможностью иметь под рукой запчасти на свои машины. Но у многих складывается другое впечатление. Да мне все равно. Насчет Биткоинов - срок окупаемости год. Курс сильно скачет. Да, сейчас вырос. Но что будет потом ? Отдавать миллион ? Видеокарты дешевеют со временем. За электричество 28000 в месяц при доходе 120000. Минус вывод и т.п. Плюс ничем не подтверждено. Короче, сомнительно для меня. Хотя 100% в год - это хороший процент. |
| Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |