![]() |
спасибо за ответ!!! Да машина не новая, но очумелых ручек в ней не наблюдаю. Я сам был поражен состоянием данного авто, в ней все стоковое!!! Никакого колхоза. Пробег у данного авто 45000 миль! Это видно по состоянию салона, ковры даже не примяты... :) В машине никогда не стояла сигнализация. Все стекла родные, и т.д. Но она долго стояла порядка 5-6 лет. Вот и вылезают при эксплуатации проблемы стоящих авто. зависшие клапана, прелые резинки..... Поэтому аккумулятор вакуума должен быть на месте. Я сейчас собираю всю инфу,учитывая отсутствия опыта у меня по данному авто, спасибо вам за ответы, и в выходные загоню на подъемник и начну все проверять, бензонасос, проводку, реле, вакуум, сцепление....
|
первое, что сделал припокупке - сменил все жидкости, но вот про жижу на сцеплении забыл. Поменяй все жидкости, обслужи ее полностью, может таки все работает? Из эксплуатационных же моментов - в первую зиму потекло рулевое, купил ремкомплект прокладок оригинальных - и все стало ок. Так же потекло соединение на рулевую рейку - там резинка круглая сдавилась и уже не держала. Со временем таких вот мелоочей много будет. Но если основные агрегаты не запущены - то все будет работать.
|
я поставил вакуум от hvr ,сцепу можно теперь выжимать кончиком мезинца
|
Александр 47, Можно подробностей?
HVR - случаем не Honda HR-V имелась ввиду? |
да именно ее
Добавлено через 2 минуты скинь телефон в личку я покажу на фото что получилось ,а то сюда не могу скинуть |
SkyNet, Жорж, проверяйте систему!!! По вакууму дело либо в клапанах, либо в ресивере.... На пеовом поколении он железный и может прогнить!!!! Мало шансов, что трубкам что-то сталось)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Постараюсь разобраться как сюда выложить фото и обязательно выложи,по сколько это действительно проблема
|
заливаешь на хостинг картинок и вставляешь ссылку которую хостинг выдаст
|
Отправил на вацап
|
|
сомнительная затея
Я у себя вообще вакум сцепы удалил |
Цитата:
|
| Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +4. |