ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Частные объявления по запчастям 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Куплю куплю пластик переднего АКТИВ АЭРО (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=77125)

Ашот 29.09.2017 15:44

Я не перфекционист, я реалист! Но всегда стремлюсь к совершенству. Мне и нужна именно губа, можно и со штангой. Готов приобрести. Фото дайте плиз. Че я все вас упрашиваю продать то мне что нибудь. Я че то не понял? Вы если хотите продать, то представте товар лицом, и озвучите цену, не хотите продавать не пишите здесь ничего. А то фигня какая то, хочу купить и упрашиваю показать, озвучить цену. В чем проблема то парни? Имя мое не нравится? Или еще че? уважаю прямолинейность, не стесняйтесь! Говорите если че не так. Если все норм, вернемся к нашим баранам, т.е. к АКТИВ АЭРО :).

Человек из Кемерово 29.09.2017 16:18

Ок. Хотите посмотреть фотокарточки. Будут Вам фотокарточки)))))

DAN 3000GT 29.09.2017 16:20

Макс фото топлес в студию )))

Ашот 29.09.2017 17:13

Жду :). Я так понимаю что в этой теме присутствуют все гуру этого форума. Парни, подскажите такой вот вопрос: Штатная магнитола, двух диновая, она по качеству звучания как? Приемлимо или нет? Я не собираюсь учавствовать в соревнованиях по чистому звуку, но хрипы и прочие некачественные звуки слушать не охота. У меня стоит простенькая магнитола, хочу заменить. Вот и встал вопрос что поставить. Заморочится на свою штатную, или все таки все заменить, всю акустику. К примеру у меня на Лексусе стоит Марк Левинсон, правда со штатным сабом, меня вполне устраивает. Понять бы как штатная магнитола, если я правильно увидел то должна стоять ИНФИНИТИ со встроенным усилком и эквалайзерами, будет играть, ну допустим если сравнивать с Марк Левинсоном или БОЗЕ? Саб добавлю однозначно, через отдельный усилок.

Андрей_GTO 29.09.2017 17:41

По музыке первое, что надо поменять - динамики, за столько лет там всё уже высохло и хрипит так, что даже "невооружённым ухом" слышно. Остальное - по желанию.
Относительно того, что Денис показал - отличный вариант, за приемлемые деньги (500фунтов) и новое... Но второе поколение :) Ещё наклейку и рельсы крепёжные не забыть и будет ништяк.

Ашот 30.09.2017 17:29

Да согласен. Предложение Дениса, учитывая все особенности наших авто, приемлемо, даже очень. Дождусь фото того что Макс предложит, там решу. Ведь вся система работала и вроде живая, нет только самой губы.

Добавлено через 3 минуты
Так все таки что по поводу штатной магнитолы и акустики, про динамики понял, спасибо, учту. Я про само звучание штатной магнитолы. Она случайно не ламповая? Я ее нашел только на ЕБЕЕ, ценник с доставкой как за неплохую голову, современную. Вот и делема как быть. Что поставить. Может есть любители всего оригинального:) Отзовитесь! :) Направте на путь истинный:)

Добавлено через 20 часов 18 минут
Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1054120)

жду фотокарточки:)))

SkyNet 30.09.2017 18:45

Цитата:

Сообщение от Ашот (Сообщение 1054136)
Она случайно не ламповая?

Нет конечно.

013 01.10.2017 21:00

штатных много, я себе приобрел по случаю самую красивую с газоразрядным дисплеем с мигающим эквалайзером :), другие штатные наверно бы не стал ставить. Сама по себе она вообще не тянет без усилителя, плюс только что штатная, красивая и с кнопочек на руле управляется

Ашот 01.10.2017 22:01

Цитата:

Сообщение от 013 (Сообщение 1054232)
штатных много, я себе приобрел по случаю самую красивую с газоразрядным дисплеем с мигающим эквалайзером :), другие штатные наверно бы не стал ставить. Сама по себе она вообще не тянет без усилителя, плюс только что штатная, красивая и с кнопочек на руле управляется

привет всем. такую? http://www.ebay.com/itm/1993-Mitsubi...BY3x2d&vxp=mtr

013 02.10.2017 10:44

ага, она. Они кодированные, мало ли приобретать будешь, код не забудь узнать

Ашот 02.10.2017 12:10

Цитата:

Сообщение от Человек из Кемерово (Сообщение 1054120)

Добрый день. Так как насчет губы? Фотокарточки кто то обещал.. :)

CiviC-StaS 02.10.2017 14:23

Цитата:

Сообщение от Андрей_GTO (Сообщение 1054087)
Самое правильное тут - это озвучить сколько вы готовы дать за эту запчасть в хорошем состоянии. Тогда есть шанс что кто-то (пальцем показывать не буду) может скрутить её с машины, перед тем как будет машину продавать.

Если это заувалированный намек в мою сторону, то могу ответить, что нет, корыта от 1G у меня нет. У меня 99 г.в. машина с ним. И даже, если бы было - заниматься его съемом ради таких сумм нет никакого интереса.

P.S. Искандер продавал недавно за 4000.

Толян46 02.10.2017 18:18

Для примера....тут подешевле))
http://www.ebay.com/itm/MITSUBISHI-O...53.m1438.l2649

Ашот 02.10.2017 20:03

мне не нужен комплект, мне не нужны дефлектора, клипсы.... моторы. Мне нужна только губа! :)

Андрей_GTO 02.10.2017 22:46

А железки (верхняя и нижняя) разве вместе с губой не улетели (если её вырвало целиком)? Плюс 4 заглушки в саму губу, плюс закрылки (если есть), плюс железка - внутреняя часть губы (напрвляющая). Там по запчастям, кроме губы и моторчика с приводом, ещё столько же набежит. Про наклейку даже не говорю уже :)

Текущее время: 15:50. Часовой пояс GMT +4.