![]() |
Цитата:
|
Можно сделать под 3gen
|
Цитата:
Оригинальные фары встанут в такие же деньги. |
Нет. Делать дороже))
|
Цитата:
Dogmatic, а координаты заводика есть? Готов предоставить оригинал на клонирование. Если действительно стекло и комплект будет стоить вменяемых денег (10-15т.р. при условии изготовления нескольких комплектов сразу). |
Поликарбонат вразы прочнее лексана. Я работаю с этим материалом. Стекло ни кто не будет делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Во, у вас даже лобовые стекла делают с полным подогревом и по халяве https://www.steklolux.ru/avtosteklo/legkovye/mitsubishi |
Лежит у меня новая лобовуха от стеклолюкса с трещиной на все стекло по середине от неудачной перевозки:D, за 4800 это без полосы, с полосой уже 5500
|
Стекло на лобовуху по технолигии изготовления - это совсем другое в сравнении со стёклами фар.
Цитата:
Добавлено через 20 часов 46 минут Цитата:
Насколько я понял технологию, их не отливают, а формуют из листового поликарбоната. Это немного сложнее, чем подготовить оснастку и нагреть строительным феном... Но судя по описанию, делают они либо квадратные (как на жигули), либо не очень сложной формы. Отсутствие дополнительного бортика не пугает. Кто из питерцев может с ними проконтактировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, судя по отзывам, за +- сложные формы они не берутся. А может там форму делают из гипса (как посмертную маску)?
|
Нет. Температура+давление в 2 т. Есть вариант из композитных смол. У меня даже готовая форма лежит. Но попробовать нет времени.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:05. Часовой пояс GMT +4. |