![]() |
Суперселект на паджеро живуч и могуч. Стоковое пихло от твинтурбовой гто он пережить должен нормально. Но запихать паджеровскую трансмиссию в гто не реально - она огромна и тяжела. Ну и пихло в паджере продольно стоит.
|
Максимум, что было сделано - это MIVEC мотор у Сереги с Абакана. Именно автомат - проблема сильно сложно решаемая, ибо у митсуб нет хороших автоматов. Есть айсины у тоеты, есть ZF у немцев, дальше даже не интересовался, но стандартной проблемой будет именно полноприводный автомат под мощную машину - ибо продольных решений куча, а вот поперечных - нет нихера...
|
Любои каприз за ваши деньги Вдоль Поперек Полныи Заднии Переднии
Если есть реальный интерес Скину данные куда деньги выселать |
Цитата:
|
Хотели в свое время тоже автомат воткнуть. Купили акпп мицубисевскую, комплект фрикционов, набор в гидромозг , бублик со штатов, но так и не решились . Все лежит.
|
данный проект перевалит за 2 лимона,кто в здравом уме этим заниматься будет?у кого есть такие бабки купят просто гтр,а у кого мечта вложат в нормальное стоковое состояние!
это моё понимание. |
Ну у всех разные представления о прекрасном. Я вот давно уже перестал считать сколько в gto ввалил денег. Первый раз посчитал, прослезился, и дал себе клятву больше этого никогда не делать. Так спокойнее.
|
Вы не ошиблись форумом?
|
остановите пожалуйста планету, я сойду... Девушка из Ростова на приоре зашла в ждм форум и объяснила как всем жить...
|
| Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +4. |