![]() |
У меня на VR4 стоит сзади электромагнитный дифференциал EMCD с внешней управляемой блокировкой. Не AYC, другая система, более ранняя.
Интересно, возможно ли его внедрить в GTO? |
Все можно Только не нужно
|
Ага, потом один раз хорошенько топнуть, и развалить всё нахрен, как горбачёв ссср.
|
Принимаются заказы на задние диференциалы для турбо 3000гт ГТО Стэлсы
Принцип Многодискавая блокировка штатном корпусе нашего редуктора Привода остаются родне Все нюансы распишу по факту надобности Цена 30000руб в случае что наберётся нужное количество желающих Уже подписалось на заказ 4 человека Если кому интересно пишите мне +37379548260 тел + ваибер + вацап https://cdn1.savepice.ru/uploads/201...f6a08-full.jpg[/URL] |
Смысл этого, насколько я понимаю, сделать машину "ещё более заднеприводной". Точнее для того, чтобы "повадки" были ближе к этому. Хотя цена достаточно заманчива поначалу. Только учтите, что придётся штатный дифф ещё разобрать, собрать, закупить как минимум новые подшипники и сальники... Ну и найти адекватного мастера, который грамотно пятно контакта и тепловые зазоры заново выставит. Да, и привода останутся штатными, то есть разными правый и левый.
|
Те кто готов выслать свои редуктор в Молдову смогут это все получить под ключ За доп плату
|
Желающих быть первопроходцами хоть отбавляй
|
Да не скажи
Каманда почти набиралась |
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |