![]() |
Цитата:
|
Искра одновременно только на двух свечах должна быть. Это оптический датчик. Там ломаться не чему. Разбери его и посмотри. Провода наверное отгнили.
|
Отправил в личку
Добавлено через 53 секунды Скажи что от меня. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Снял масленный фильтр,а там пару капель это после того как я маслаю.Надо ли как то масляный насос прокачивать?И как это сделать в голове только взять снять грм, и надеть головку на болт маслонасоса, и так попробовать накачать. Добавлено через 15 минут Вообщем выкрутил свечи они сухие так еле в бензине.Думаю кинуть другой будильник посмотреть как будет. |
ты масла в фильтр не заливал что ли при замене? бенз идёт или нет, форсы снимал проверил? если есть искра по переменно на двух свечах и идет бензин, то должна заводиться. еще мозги может делать датчик температуры, из за него не заводится иногда. тот что на термостате двухконтактный
|
У меня возник всего 1 вопрос какого х проблема в электрике тачки, если она с пробитой прокладкой работала? Прям снял\поставил ГБЦ и вышли из строя датчики и т.д. вы серьезно?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты В какой канал заливать масло чтобы прокачать масло носос?Или в отвертие там где датчик вкручивается туда залить и помаслать маслонасосом чтобы накачал давление. Добавлено через 43 секунды Померял еще раз компрессию везде 10 в одном 9.5 Добавлено через 7 минут Буду прозванивать от мозгов провод до будильника |
Стробоскоп найди и посмотри угол зажигания
|
Цитата:
|
Непропусти вопрос Invisa.
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут Голова и блок были в ремонте не плохой конторе все там проверили и нормально отмыли и сделали собрал все и на тебе. |
Ты написал етому Владу? Бензин и искра есть как написал Марат? Думаю что надо копать метки,угол зажигания,стробоскоп,CAS,катушки,комутатор.Предохр анители все цели?
Добавлено через 3 минуты http://dsm-club.org/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF |
Цитата:
|
Цитата:
https://imagizer.imageshack.com/v2/xq90/923/cqvw32.jpg коммутатор подкидывал без результатно. Владу не писал сегодня напишу. |
Без обид, но ТС дилетант, с каждым вопросом убивает. В мануале лимит 9.7, разброс 1. Лимит=труп.
|
| Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +4. |