![]() |
Цитата:
Добавлено через 14 минут Цитата:
|
alex gt, нужны поворотники ещё с бампером
|
В вайбере есть я
|
Trambubel, забиваю ваш номер не получаеться , скайп есть?
Добавлено через 24 часа 2 минуты Trambubel, скайп почта вк фейс бук |
Люди, помогите найти поворотники и бампер 3го поколения!
Люди тема такая, хочу зделать рестайлинг 3го поколения своей любимой машинки, у самого второе поколение, ну морда устаревшая слегка, помогите найти поворотники и бампер 3ген(99) год, или подскажите где можно взять или заказать, всё перерыл, ничего не могу найти! Заранее спасибо!
|
Еще раз: https://vk.com/clubgto3000gtst?w=wal...73_17241%2Fall
Только сегодня выставлено. |
Состояние этого добра оставляет желать лучшего. Общался с ним.
|
Walker, За такие деньги там есть нюансы по состоянию это первое, второе это то что человек не хочет отправлять наложеным платежем в москву, и просит полную предоплату, как я могу высылать деньги человеку которого я не знаю, по етому етот вариант отпал жду новых предложений ребята!
|
Vadim 3000gt, другие варианты будут за 1000$+
|
+1, успехов в поисках.
|
А сколько вы готовы заплатить за бампер б.у в идеальном состояние? и за поворотники?
На каких условиях вы готовы проплатить ? |
Началось :) "утром деньги - вечером стулья, ..."
Думаю, что топикстартер хочет чтобы ему продавец всё за свой счёт выслал, и без предоплаты. Хотя тут его, мягко скажем, никто не знает. Да, и чтобы было всё в идеале и дёшево... и ещё быстро. |
Ну что ты сразу набросился
У меня есть бампер в идеальном состояние Есть человек который утверждает что ему он нужен Уверен что он уже увидел где и сколько он стоит И понимает что на соседнеи улице его не продают И при любом раскладе будит пересылка и расходы |
Наложенным платежом в Москву отправка морды 3 gen - это, конечно, гениальное желание.
НО - не осуществимое. Выпьем же за то, чтобы желания и возможности топикстартера совпали. |
какой платёж будет - такая и морда приедет!
|
| Текущее время: 05:48. Часовой пояс GMT +4. |