![]() |
ремень
подскажите.будут снимать мне компрессор кондея.какой покороче ремень можно поставить,пока буду ездить без компрессора?
|
возьми веревочку и померь -
|
как бы да,но может кто так мутил и знает какой
Добавлено через 2 минуты да,забыл!на 420а компрессор такой же как и на 4g63 ??? |
не. нифига.
а номер ремня посмотри в капсе. мне кажется будет что-то типа 5х950 |
Соскальзывает ремень гидрача-кондея.
На высоких оборотах соскальзывает ремень идущий на гидрач и кондей.
сначала с ролика кондея соскальзывает на одну канавку, потом сваливается нафиг. Блин, мне кажется, что дело в обводном ролике. Еще я помню, что вроде у митцубиси был по этому поводу сервис бюллютень, но что-то не смог его найти. вроде как там надо куда-то шайбочку подкладывать. у кого такое было - подскажите плиз, как решали. |
на додже улетал ремень генератора. шкив был кривой. постучал кувалдой, перестал улетать
|
toXa, Тош, не слушай дурацких советов. Не надо кувалдой по шкиву стучать ..попадёшь и на шкив и
на сальники с подшипниками , если шкив ГУР-а Найди время заскочить - посмотрим , что не так .. magusorel, Саш, ты что-нибудь про балансировку шкивов слышал ? Или думаешь в мицубиси , равно как и в других концернах , от некуй делать высокоточное оборудование ставят за немеренные деньги для балансировки всех этих приблуд ?? |
какой подшипник, сальник?
на моторе чтоль стучать? снять надо и посмотреть ровный он или нет положив на ровную поверхность. на додже кривой был, видимо удар когда-то был по нему. в москве мож и балансируют на высокоточном оборудовании. а в орле и кувалдой всё отбалансировали. ремень больше не улетал. а балансировка эта наверняка стоит дороже чем бу шкив с разборки. |
Цитата:
|
о чем и речь ;)
|
ремень
Оборвало ремень который приводит кондиционер и гидрач! Подскажите пожалуйста каталожный номер и размер!
Двигатель 420А! Спасибо! |
4PK940 4PK985 4PK698 не знаю какой из этих, мне все 3 поменяли сразу..
|
Спасибо тебе! Завтра буду искать что-то по этих номерах!
|
5pk1290 и желательно норм производителя. у меня contitech 2 раза слетал, а поставил gates и все ок...
|
шкив ГУРа ,"клин" и ремень туда же .Кто встречал или знает где ?ребзя...капец без "гидрача"Вроде как от любого японца подойдет-если сталкивались,подскажите
|
| Текущее время: 00:28. Часовой пояс GMT +4. |