![]() |
вероятно на разборке
|
Ну что, гыг, шестиболтовый турбовый низ с поршневой (в идеале, аж хон ещё видно), коса мотор-комп и датчик расхода воздуха куплены... B) Манометр турбы скоммунизжен у знакомого)))
Кто подскажет от чего можно взять кулер побюджетнее и побольше в размере, так как делать буду под гаррета и ставить как фронтальный? |
Видимо люди отказывались от своих идей под тяжестью общественного мнения...
совсем бютжетный кулер...ммм на ленинградке в магазине напротив аджипа, в отделе тюнинг для тазов, продается фронтальник 25см на 50см 2х дюймовые вход и выход. 5000 деревянных) за то новый=) |
У меня атмо-турбо 1Г. Кулер стоит супровский не фронтальный а сверху.
Кулер нужно брать не из расчета чем больше тем лучше,а из расчета размера и производительности турбины, поетому лучше эти две вещи покупать единоразово, чтобы все было гармонично :) |
Косу от G2 искать на разборе или на е-bаy.
От G1 у меня есть. Если ставить в G2 мотор от G1 то косу тоже от G1. Фронтальник искать новый или БУ. Cтоковый куллер от G1 могу посмотреть в чулане. |
Цитата:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Mitsubishi-...bayphotohosting уже покупаю :) |
Подскажите я полный профан для чего ставить мозг от турбо если потом ему опять приходится менять на дополнительно ставить топлевный коректор чтоб все работало ведь турбо если г1 всего 200 лошадей а это мало можно ли на родные мозги что замутить
|
Цитата:
Можно поставить AEM за 1500$ а потом отвалить ещё 2000$ что бы тебе его настроили на сток железе и будет у тебя те же самые 200 - 250 кобыл |
Вопросик такой назрел. Внутренности целиком и голова от турбового 6-ти болтового мотора встанут на одновальный 7-ми болтовый атмосферник?
|
голова станет, внутренности целиком нет
|
не забудьте про такую мелочь, как датчик детонации, если он отсутствовал на атмо
|
склько за мозги отдал?
|
При СВАПЕ атмо на турбо что с проводкой? Я так понял проводка остается, на турбину только доп. провод делается?
|
резистор пак надо в проводку вживить...а так вроде всё тоже остаётся
|
Цитата:
Провода нужны на датчик детона(если не было), маф ресет(не обязательно), резистор пак, соленойд буста(не обязательно), стрелка буста на приборке(не обязательно) |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +4. |