![]() |
Когда я сказал про кофехауз, это было не новое предложение, а старый добрый кофехауз на цветном.
Вцелом мне дофанаря где встречаться... члавное чтоб пробок туда меньше было... |
Цитата:
|
Цитата:
А мне бы было туда шоколадно! :) Видимо кафешка где-то в минутах 5 пешком от меня :) |
Я и говорю, надо предлогать, рассматривать и голосовать, все мы разбросаны по Москве.
Мне и на Крестьянку из Куркино по пробкам не очень удобно было, но место хорошее. Главное желание. |
мне пох
|
Предлагаю всречаться в какомнить развлекательном комплексе... ибо тупо кафешка это не интересно, а так после кафешки по желанию кто в бильярд, кто в боулинг, кто еще кудат...темболее вечер пятницы...
Если такая тема интересна, то подготовлю список вариантов. |
Есть отличная тема зимних беседок, достаточно тепло парковка для автомобилей меню ресторанное обслуживание быстрое музыка и посторонние клиенты не беспокоят, т.к. сидим в отдельном домике... цены очень гуманные, расположено на теплом-стане....
|
я конечно за теплак всеми руками "ЗА"! но народ так далеко не поедет... нужно чтонить в центре, как нейтральная точка равновесия)))
|
...и шоб со стриптизом....
|
..мужским...:))))
|
Цитата:
|
Что фу? Что фу? а все вам мужикам что ли? а мы?
тогда сами стриптиз показывать будете..алко ДСМ:) |
Давайте по существу разберемся без флуда, а потом эти "нюансы" уточнять будем?! ОК??? ато прийдет большой злой Буду, разгонит всех и будем торчать в кофехаузе... Перспективы нра??? нет?! тогда пишим свои предложения где встречаться.
|
А че вы все подорвались то? Чем вас цветной не устраивает ( кроме эвакуаторов.но вроде все уже поняли как парковаться надо:) )
|
просто по традиции(весной спор- где встречаться летом, осенью - где встречаться зимой) поднят данный вопрос...
Если ничего нового не придумаем, то будем кататься на старом добром велосипеде... |
| Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4. |