![]() |
Цитата:
|
Стоит apexi avc-r,может ли при отключеном бусте (где максимум 0.7 бар) машина не разгоняться свыше 150 км/ч ???
|
Конечно может, Она без буста и не разгонится!
|
mask, ну конечно не полностью буст отключен
|
Доброго времени суток всем. У меня тоже созрел вопрос, всем кто сталкивался, отпишите пожалуйста или есть какие-то версии поэтому поводу... На прогретом двигателе машина тупит на любой передаче, как-будто кто её держит сзади... На светофоре обороты 800-900, на скорости на нейтралке 1000, иногда 1300. Тупит и толком не тянет, педаль в пол - толку мало. На нейтралке обороты моментально набирает,катится лучше чем на скорости. Давление масла при таком тупизме подымается, при езде все как-то замедленно, все это происходит периодически... Если долго ездить - проходит этот недуг, заглушил на пол часа - опять тоже самое. Благословите цитатами. "Джеки чан не появлялся". Спасибо. G1 2.0 NT MT FWD (4G63 D22A 1992) EUR
Зы. Только что после суток простоя, проехал, тупизм остался. Уровень масла в норме, антифриз полон. Зубчатый ремень новый, воздушный новый. |
Цитата:
|
Цитата:
|
езжай на диагностику, там тебе все скажут.
|
Цитата:
|
Я бы тебе порекомендовал померить давление топлива на ходу, особенно когда тупит.
|
Цитата:
|
машина тупит
ВСех с праздником!
тока у меня в качестве подарка клепа в гараже:( Вообщем машина ехеле ехала и вдруг затупила. такое чувство что еду на трех горшках. газ в пол, набирает до 3500об дергаясь, дальше пинок и едет нормально. поставил в гараж. На холостых двиг как троит. свечи черные, на лицо бедная смесь. ЧТо самое страшное - ошибки никакой нет! то есть смысла на диагностику ехать нет? еще сдернул фишку с МАФ двиг провалился на секунду и заработал ровнее. в планах добраться до бензонаноса и проверить давление. Подскажите в какую сторону копать чтоб быстрее починить. Посмотрел на цену МАФа... покупка летней резины под угрозой, можно как то проверить его работоспособность? езжу на нексии, выручайте, стыдно пешеходам в глаза смотреть) |
Цитата:
|
Цитата:
а про, как проверить МАФ? |
в мафе тестером можно только датчик температуры
сам расходомер проверяется осциллографом |
| Текущее время: 02:40. Часовой пояс GMT +4. |