![]() |
Welcome! первая машина у меня был фокус 2! ну а когда появился Эклипс тесть увидев ее сказал что за сковородка! низкая типа!
|
Извиняюсь, но это мы не тебя приглашали в клуб, на закрытии драга в субботу на боровском???
|
У Sane была переднеприводная машина!!!
|
у меня первая была G2, вторая FX... что дальше? :D
|
Привет:)
Добро пожаловать! А фото все равно можно бы, пусть не в купальнике)) |
Добро пожаловать!!! Оч радует факт про 1 машину. Мне пришлось пройти тернистый путь через тазы и многочисленные аварии, пока не заполучил наконец клипсик. :D А вообще мало того, что г2 и тд, да ещё и какой =))) Молодчик, вообщем.
|
Цитата:
Я прост взял его потому что состояние было отличным, ну и авто красивое очень:rolleyes: . Были конечно по салону косячки, но в целом в сервисе мне сказали следующее: ремонт кузова был, но локальный без замен, двигло, турбина, коробка в норме, подвеска с малыми недочётами.... Потом, хозяин сервиса отошёл и говорит мне: Слав, бери не тупи, такие тачки обычно вжигают... Этот варриант ооочень хороший! Ну я и нашёл денег за неделю на неё :D |
Симпатичный :cool:
|
исправь тех характеристику. У тебя FWD,а не AWD
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну выкладывай на которых толком видно:)
|
Цитата:
AWD = All Wheel Drive D33A - это AWD. но D33A выпускались только в США. ты написал что "Японец" а это автоматически означает D32A т.е. FWD = одноногий |
ну не одноногий, а двух:ag:
а полный привод это уже простите - зверь:ag: :ag: :ag: |
| Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +4. |