![]() |
Народ ,в этом году постараюсь быть, но могу только 21 либо 22, т.к. позже планирую уехать из Москвы.
|
смогу 22 числа
|
Смогу 22 числа,а там хз...
|
вариант идеальный - это котедж http://www.submoscow.ru/hotel/1/174.shtml
примерно можно уложиться по 1500 с человека. Будет все: отличная парковка, природа, и шашлык! |
Ооо отличный вариант!! Я За всеми ногами и руками! Похоже надо ещё одно голосование устраивать ;)
|
по-моему, оч клевый вариант!
|
две спальни 20 кв. м с выходом на террасу
три спальни (две — с двуспальными кроватями, одна — с односпальной). придется брать матрасы)))) |
Вова, после питера матрасы ненужны!!!!!!! в двух месных повалялись в четвером))))))))))))))))))))))) Я как всегда за, давайте забронируем и сдадим баблос, а кто в последний момент откажется бабки не вернем, пойдут в счет голодающим поволжья)))))))))
|
я не смогу :(
|
Цитата:
|
У кого есть дача... DJFantasy где же ты...
|
А что, народ, давайте действительно туда махнем...по деньгам же совсем недорого получится!
|
Надь, пробивай.... Ибо если вдруг начнем выбирать из нескольких вариантов, ничего не получится))))
|
ну как? ктонибудь узнавал что?
|
у мну карпаратив буит 22 - нойа ни против потом что п мое тело доставили на продолжение.обещаю не быть как на дсм-встрече под конец.... :)
|
| Текущее время: 08:29. Часовой пояс GMT +4. |