![]() |
Цитата:
|
Задний стоковый бампер и впрямь крутая штука!Месяц назад ехал по лужнецкому мосту в левом ряду была авария.Стали резко тормазить я остановился а сраный Гетс несмог.И захреначил мне в зад.Я отлетел с места удара на 7 метров.Вышел у гетса морды нет а у меня тока царапины и мож чуток бампер опустился где то на 0.5 см.Так что так.
|
мдааа, сочувствую.
|
сочуствую братан, удачи в востановлении.
|
Всем спасибо!!!И всем удачи на дорогах!!!!!
|
сочувстрвую.
|
по прошевствию времени, раскажу историю которая произошла со мной и еще одним нашим одноклубником (имена оставлю в тайне, захочет сам представиться). Тусовались на воробьях и выдвинулись куда не помню но ехал он за мной, сфетофор под стрелку и основной поток надо пропускать, ну подкатываемся, я смотрю на лево, в полосе выезда летит бмв, я торможу её пропустить и тут сзади бабах!!!!, нетралка, ручник смотрю в зеркало и что вижу?! В моем Г1 торчит Г3)))))) Выхожу, спрашиваю что за х...???? ответ- Я думал ты поедешь))))... кароче было больше грохота))))) у меня помят номер, а у него все гуд, мастер!!!!!
|
я когда мне чинили пластиковую часть бампера сутки ездил без нее
т е из ж машины торчал стоковый жесткий бампер.. так вот 1. На парковках меня объезжали на максимальном расстоянии (боясь цепануть эту железяку) 2. Едущие сзади вдруг стали соблюдать дистанцию согласно ПДД так что вот и решение - снять облицовки бамперов Увидев те железки, что под ними народ будет стараться держаться подальше |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +4. |