![]() |
ха ну для количества я бы тоже пошел побегать только вот время когда все будет происходить???
|
Цитата:
Цитата:
_Coupeclub__ | __Celicaclub___|__Preludeclub__|__DSMclub____| 1) Rostman __| _1) kavar505__|_1) ShakesBEER_|_1) Sherb____| 2) Тоха _____| _2) Култус____|_2) Сворливый _|_2) CiviC-Stas| 3) Черртик___| _3) ЮРЕЦ_____|_3) globus_____|_3) la Rev____| 4) DirtyBeat__|__4) Hoppus____|______________|_4) Левое Крыло| 5) dmitry____|___5) olo_______|_______________|_5) Brodyaga__| 6) malek_____|__6) Edward____| 7) Zhenek___|__7) VLadick____| 8)2len_______|__8) Emelya____| 9)__________|__9) Alish______| 10)_________|_10) Alex_Kovalev| 11) ________|_11) Вольный___| 12)_________|_12) JerrY______| 13)_________|_13) To4e4ka___| |
CiviC-StaS -1... Оказывается нельзя мне...
|
Блин, у меня облом с залом ((((( Все забито нафиг((((
Есть у кого-нибудь какие варианты??? Ща буду еще варианты искать... |
+1 погонять в футбол.
|
все залы так. позвони в миси. но вечера нигде не будет - разово тем более
|
Я бы тоже погонял, только где и когда?
|
можно попробовать договориться с охраной какой-нибудь из школ, мы раньше так делали.
|
Есть около моего дома Дворец Детского Спорта... Там большой зал... Чуваки знакомые там постоянно играют но часов в 11 вечера...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты _Coupeclub__ | __Celicaclub___|__Preludeclub__|__DSMclub____| 1) Rostman __| _1) kavar505__|_1) ShakesBEER_|_1) Sherb____| 2) Тоха _____| _2) Култус____|_2) Сворливый _|_2) la Rev____| 3) Черртик___| _3) ЮРЕЦ_____|_3) globus_____|_3) Левое Крыло| 4) DirtyBeat__|__4) Hoppus____|______________|_4) Brodyaga__| 5) dmitry____|___5) olo_______|______________|_5) Oleg______| 6) malek_____|__6) Edward____|______________|_6) Sane______| 7) Zhenek___|__7) VLadick____|______________|_____________| 8) 2len______|__8) Emelya____| 9) Колько____|__9) Alish______| 10)_________|_10) Alex_Kovalev| 11) ________|_11) Вольный___| 12)_________|_12) JerrY______| 13)_________|_13) To4e4ka___| |
Да ладно... У нас ребята постоянно играют... Причем без брони... Но с 11 вечера и до часу...
|
яяяяяяя +1. дайте мячишко погонять)))))))))))))))))))))))))))
|
Женя нарыл:
Цитата:
|
Во сколько? Что по деньгам?
|
Там 2000 час! Думаю, нам на первый раз 2 часа выше головы!
Посмотрим зал, поиграем дружески матчи! Короче, сколько народу приедет, поделим 4000 на н-ое количество и получим сколько надо взять с каждого! Я думаю, что команды 3 будет точно - это 18 человек, это получается 222 рубля. Будем расчитывать на эту сумму +/- 50 рубликов! Сейчас уточняем время и выложу оффициальное инфо во сколько будет матч! |
| Текущее время: 02:32. Часовой пояс GMT +4. |