![]() |
Цитата:
Цитата:
|
не работает стеклоомыватель
В какой-то момент перестал работать стеклоомыватель, не знаю от лени или я где не то ковырнул в проводке) погода испортилась - а его туту))
Симптоматика следующая: на фишке около бачка приходит +12 когда включаешь, если фишка разъединена - дворники работают, +12 на насос - льет, соединяю фишку - не льет не крутит( никак не пойму в чем дело, может кто в электрике сталкивался с аналогиями?? |
возможно что проблема в самом переключателе
|
mike007, я так понимаю сигнал на моторчик приходит...
что в бачке залито?.. может просто моторчик замерз (; у меня была такая фишка в прошлом году. только на горячей машине омыватель начинал работать, хоть и заливал жидость на -20.. видимо остатки старой в моторе остались. |
Не моторчик - подаю на него +12(на отсоединенную фишку) - льет, соответственно и не жидкость)
на другой стороне фишки(от косы) - приходит +12, и при этом дворники работают(при рассоединенной фишке, ну когда рычаг на себя тянешь) - не предохранитель, хотя я его конечно проверил. Здесь какая-то более хитрая штука типа - где-то может земля или + другой быть, вот как я думаю. По мануалу получается что либо где-то в руле, либо в моторе дворников а мож еще где?:( |
Омыватель
Очень слабо льют форсунки омывателя:( Можно сказать еле до стекла добивают.Думал форсунки забились,сегодня поменял на веерные.Потом и моторчик новый в бачок поставил-та же хрень:confused: Помогите пожалуйста кто чем может.
|
проверь все соединения. может где-то подтекать и падать давление.
|
Сегодня продул так,что шланги думал лопнут-теперь всё работает!)))
|
я сделал по другому; убрал брызголку с заднего стекла вообще! т.о остался у меня один свободный моторчик который и подовал воду на заднее стекло,я протинул от каждого моторчика по цельной трубке и всё. проще сказать;у меня на каждую брызголку на капоте свой мотор.как то так чтоли.мож кто тож заморочится)))
|
Горит индикатор омывателя стекла
Со дня покупки горит индикатор омывающей жидкости, продавец говорил что жидкость кончается, так и было. Залил новую, но индикатор не погас. В чем может быть проблема? И, кстати, хотел узнать точный объем бочка омывателя
|
Датчик залип или умер. По объёму не скажу, на атмо бачек 4,5 литра
|
у меня такая же фигня. А если в бачке антифриза мало, тоже ченить горит?
|
Грязь в датчике скорее всего. У меня тоже горит. Снял датчик, минут 5 его промывал. Делать надо тщательно, а лучше продуть воздухом потом еще.
|
такая же проблема,датчик и мыл и чистил и продувал,и всеравно горит!в ручную датчик переворачиваешь лампочка гаснет,в бочек встовляешь горит!
|
тож самое, горит с момента покупки, а может подсказать. как этот датчик на свет божий вынуть???, что бы по пытаться почистить
|
| Текущее время: 00:26. Часовой пояс GMT +4. |