![]() |
Коль ты неправ по поводу бамперов. Их делает карбонконвершн помоему. Они есть на www.bodykits.com, но ценник ацкий. Про ценник в россии я ваще молчу.
Если твой чел Юран предложит цены и качество американских аналогов и с адекватным сроком изготовления, то имхо спрос будет неплохой. |
капот на первый от 800-ста...
|
думаю людям интересно было б капот и дверь багажника г1 и г2
|
капот...да....точно капот.
офигенная маза! |
капот абсолютно точно. сколько смотрел ценники в москве в разных конторах капотов на г3 = 30000 тр + / - есессно. интересен ценник данного товарища
|
Короче я стучался к нему, по общались!
Так понял, что делает не она, а кто-то у него. Двери и крышку багажника, сказал не смогут, типа это все не карбон. Спойлер любой какой захотите. Капот от 800 Полный обвес (два бампера, два порога) 2000 Клапанную крышку узнает Позже будит более подробная информация, я тут дополню. |
почему то америкосы делают и двери и крышку богажника из карбона, интересно в чём проблема... уж крышку багажника нашу сделать не сложнее чем капот.
|
дверь не целиком
внешняя часть |
у капотов тоже только внешняя часть, рама пластик или метал.
|
Не, хорошие карбоновые капоты и "раму" имеют карбоновую. Например, Carbon Creations так делают.
|
так сколько будет стоить карбоновый капот в рублях?
|
от 800-ста баксов по курсу ЦБ на день оплаты! =))))))
|
ну не дёшево
|
При таких ценах проще привезти из Пендосии
|
+1 вот вот! можно красивый купить в пендосии за такие деньги!может даже дешевле и покачественнее.
|
| Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +4. |