![]() |
Lunatique: Мордой удариться хуже всего... Лучше бочиной...
Я считаю вкорне неверное утверждение...лучше в любом случае мордой ...и желательно ровно по центру... |
to punisher:
объясняю: в тот момент, када я на него уже боком летел... Давил тапку для того, чтоб быстро изменить направление... Передние то ведущие... они меня и потянули в параллельную с ним сторону... Тупо говоря, я развернулся таким образом, что мой бок был параллельным с ним.. но движение у меня было ему перпендикулярно... вот для этого я и давил, чтоб скорость быстрее гасилась и направилась в его же сторону (в перпендикулярную моей изначальной) :) to Студент-ученик: я про конкретную ситуацию |
блин да...молодец что успел вовремя с ориентироваться...а тип чего? дальше поехал?
|
тип нет... блин читайте внимательно...
вышел белый весь и молчит.... я ему сказал что он олень и дальше поехал... пронесло и пронесло... чо дальше разглагольствовать, надо было с перекрёстка мне убираться побыстрее, пока кто-нить не нарисовался ещё... |
Да бывает...Хорошо,что осилил увернуться.
А насчет знаков... В г.Зеленограде недалеко от въезда есть круговое движение...Ну так вот,прикол там в том,что из 4 дорог 2 главные,2 второстепенные(кто не знает и так не понял,могу нарисовать).Так вот,въезжаешь по второстепенной на круг,думаешь: ну,тут у мя главная,терь все ок) и тут справа на тебя летят товарищи,у которых-то на самом деле и есть главная.Причем знаков о такой подставе не висит. |
на атмо мог и не успеть- молодец. так держать. надеюсь , с ближним ехал. я еще стараюсь поворотники почаше включать, показывая маневр:)
|
стерто, херовый из меня художник в псевдографике :)
|
to Alex:
я всегда с включёнными езжу и как и ты заранее показываю поворотником о манёвре... А то народ у нас отдупляет оч медленно) Я хоть и за рулём 2 месяца, но достаточно уверенно и аккуратно езжу.. Всё не пойму, как люди ездят аж с 97 номерами и полные кретины... У некоторых походу исключительная техника вождения с регрессивным характером ))))) |
Ты не поверишь,но попадаются полные дятлы с 77 регионом
|
у дедушек или фирм машин понабрали и ездят по доверенностям...
|
| Текущее время: 15:28. Часовой пояс GMT +4. |