![]() |
дребежзать может помимо прочего еще трапеция стеклоочистителей. она может люфтить и побрякивать на "стиральной доске".
F5M3D - такой маркировки в мануалке нет. последняя "D" не в кассу - там должна быть цифра. |
Сам подозревал что не в тему... Но других надкисей не нашел... Есть какието варианты чтоб проверить что за коробка не снимая ее?
|
на коробке маркировка есть вот тут (маленькая наклонная плоская площадочкас лазерной насечкой):
http://www.t-alex.fromru.com/dsm_diy...ranny_mark.jpg коробка сфоткана так же как она лежит под капотом, т.е. двигатель сидит справа от нее |
Спасибо! Завтра с утра гляну когда светло будет!
То что я видел на коробке было снизу и смотрело как-бы на асфальт.... |
я все картинки давал про маркировки
|
Короче помоему у меня чтото с глазами...
Или с мозгом... Так ничего и не увидел... смотрел во все глаза... У клипы так все компактно сложено под капото что добраться кудато не представляется возможным помоему... Или это от недостактка опыта. |
Ахтунг! Наконец руки дошли до этого дела! Оттёр грязь с той самой площадки на коробке, но там ничего не написано вообще! И судя по всему и никогда не было! Что делать то... И сверху на колоколе таже маркировка F5M3D... Есть еще варианты у кого?
|
если влезла турбячая сцепа с маховиком, то, вероятнее всего и коробка тоже турбячая... или дизельная))))))))))
еще дурацкий вопрос - какая тебе разница, турбовая она или нет? |
По болтам прикручивания к блоку турба коробка, и не турбо подходят, но есть несколько НО:
1) на нетурбе маховик сцепа по диаметру меньше, корзина меньше, маховик меньше, КОЛОКОЛ коробки МЕНЬШЕ и соответсвенно пыльник между мотором и коробкой тоже меньше, если все поменять а его оставить то не поставить стартер..... 2) коробка от нетурбы это жесть, сам временно езжу, пока перебирают турбо коробку.... сцепа вооще не держит прокручивается..... коробка за 2 месяца езды вся воет, ссыт масло, вот вот рассыпиться, главно что бы не раньше того как мне соберут мою.... 3) если ты купил сцепу(при замене) на турбу, и оно туда влезло, значит у тебя турбовая коробка, |
или дизельная. в нее тоже влазит большой маховик
|
| Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +4. |