![]() |
Цитата:
2.Как на кольт можно сделать полний привод?От чего полний привод то взять?База от еклипс неподойдёт. 3.Насчёт свапа можете меня спрашивать.У меня свап 1.8 GTi 4g67-> 2.0 turbo 4g63,но мой приятель сделал свап 1.8 GTi 4g67 -> 2.0 nonturbo 4g63. И ему самое лудшее время в драге 9.78 сек на 200м. |
Эта дисциплина называется ралли кросс и к кольцу ни каким боком:)
|
2 keanu: выпускались полноприводные кольты в штатной комплектации. мало но выпускались.
|
думаю я бы позарился на такой турбо кольт с полным приводом выкиныв все изнутрей встроил каркас и сосали бы все лапку :)))
|
Цитата:
|
Кольт Киборг в твоём кузове вроде.
|
MITSUBISHI MIRAGE 3 DOOR 1600 DOHC 4WD CYBORG 1990 г.
Модель кузова: E-C83A (MNGM) Ищем по ссылочке: http://auto.japancar.ru/?code=auto&m...=141&year=1990 |
Мда,интересна...когда небудет уже "цеплят" фwд,и непоможет не крутие слики,не блокировка тогда надо будет о таком варианте задуматся.
Ети mirage для американского ринка шли? |
подвеску - койловеры и полиуретановые сайленты.
двигатель - убрать все лишнее (кондишн, егр, прочую дребедень) + впуск + выпуск + валы не сильно злые. трансмиссия - сцепление хорошее, проверить все хорошенко (коробку, привода...) из салона всё выкинуть + доп приборы + спорт сидушка + ремни + каркас. И все! ;) тока клипсу имхо зря под это дело взяли... Кузовщина не ходовая...;) надо было и вправду кольт или еще че-то из машинок пораспространеннее. Добавлено через 59 секунд А дисцплина и вправду "ралли-кросс" называется ;) |
еще кованые небольшие колесики не забудьте.
PS. EGR по большому счету не помеха тк работает только на холостых на теплом движке ;) поэтому убирать просто для простора под капотом |
Ах да,если кому-то интересует,мой знакомий продаёт свой кольт с 4г63 нетурбо.У него стоит кулачковая КПП,упомянутие шведом кованние диски на 15 со сликами,прямоток 2.5(отрезана пол бака,чтоб был в прямом смисле прямоток),иридивие свечи,сцепа спортивное,ну и так дале.
Год 92-ой.Цена 3000евро,нaходится в Латвие. |
и ваще это "контактный"спорт, кузов ваще не тот...ничего же не найти на него за халяву.
мало того 63 мотор и кузов клипсы очень тяжёлые, не тот донор для таких соревнований ваще не тот (имхо) больше похоже на стёб. |
ого, про кольты обсуждаете)))
полноприводными были только праворукие миражи, кольтов не было. кстати, кольты очень даже успешно выступают в ралли. в том числе и в москве - в любительском. |
autocross-em.de <-там много полезной информации по необходимой дисциплине.
|
1. Пиплы... Что дали на том и ездием... Давайте Кольт оставим в покое...
Кстате я до этого ездел на Toyota Corolla 1992гв. (По массе около 900кг) Так вот на Клипсе у меня время лучше.... эта скатина повороты лучше ест.... 2. Тогда самая лучшая машина это запарожец с нашим двиглом..... И по кузову фигня и масса маленькая.... 3. Stez.... Про пружины и тарелки..это да хочу.... Кстати как у них с ресурсом? Какие минусы по сравнени со стоком? Что за вал ? ну и стандартно ресурс.. и сравнение со стоком.... Да к стате... волнует вопрос О свечах... какие лучче ставить? Холоднее<<--Сток-->>горячее? 4. -MAV- Можно по конкретней про хорошее сцепление? Какое что дает и тд... По поводу лишнее выбрасить...... Есть лишнее выбросить... этим щас и занимаюсь.... |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +4. |