![]() |
Искренне поздравляю :)
И кто же теперь, ээээ, счастливый обладатель? |
Я так и не углядел ответа...
Что ищется-то теперь? |
2REX Жалко...Леш! А что делать?! <_<
deb812 Угу, мысли читаешь! ;) Jackal Эх, Петь...И не говори! Сколько времени, сил и денежных средств вложено, лучше не вспоминать! Schmidt Да, саш! Теперь постараюсь ее осуществить! |
~*Sunny*~ А то! )))
WeM Тем, лучше поздравь! :P Будет лучше! ))) helloween Саш, пасиб за понимание! :) Аэрографию...хмм....Задумки уже есть! Но сначала авто! Nach Nagel Ой, пасиб, пасиб!!! Я уже покраснела! :rolleyes: Tunya Танюш, будет еще красивше! Думаю, что и рисунок сделаю! ;) TazMan Угу...рассказала! Но маловероятно, что новые хозяева будут ездить на встречи..да и вообще заглянут на этот ресурс! Почему?! Расскажу потом... meladmin & ivan_pl Пасиб за поздравления! Расскажу при встрече! ~Фаныч~ Ден, догадайся! Ну куда ж я теперь без дсм!!! :lol: 2all Клипса было жалко, передать не могу! В последний момент включила "заднюю", чуть было не отказалась от продажи! Даж слезы на глазах навернулись, когда его новые хозяева забирали!!! :( Ну, как говорится..что поделаешь! Буду теперь нового коня себе искать под названием Eclipse G2! :D |
Ну как грится - что не делается, всё к лучшему!
|
согласен с высказыва arhi
Поздравляю с продажей........и надеюсь, скоро можно будет поздравить с преобретением!!!!!!!! |
Пасиб! :)
Будем искать... |
ничего страшного! найдешь нового коня и будет все супер..
я тоже откатал 5 лет и поменял, не долго горевал, всего 4 дня... потом пересел.... тяжело, но чтож поделать, верой и правдой служила машинка!!! |
эх, жаль.. Generation One остается все меньше..
но что ни делается, то к лучшему:) нужен будет хор. аэрограф - маякни:) |
Надеюсь, что к лучшему.... :)
Ок, обязательно! |
| Текущее время: 15:05. Часовой пояс GMT +4. |