![]() |
Доизвращался я со своими фарами...
http://content.foto.mail.ru/mail/yur..._car/i-481.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/yur..._car/i-483.jpg |
Диоды красные что-ли?
И как на это гайцы реагируют? Это ж лишение прав на 2-4 месяца. |
2 X-TREMIST ну в Алма-Ате другие правила - другая страна.
2 Paparazzio зачетно получилось. молодец. 5 баллов. мне очень нравицо, я бы даже сказал ТОЖЕ ТАК ХАЧУ!! |
ааааааааа..........тогда сорри, фигню сморозил.
В ЦЕЛОМ ЗАЧЁТНО. :bi: |
Да вот тут сегодня подкинули статейку по нововедениям. и блин задумался... о новых штрафах,которые скоро вступятв силу...
Цитата:
Добавлено через 56 минут объясните толково плиз. Почему нельзя ставить красного цвета? Если я сделаю белым то уже не докапаются? |
Лампочки любого цвета кроме белого (жёлтого) установленные в передней части автомобиля, автоматически приравниваются к спецсигналам.
У меня были ангельские глазки внизу на противотуманках с переливающимися диодами в разные цвета. Итог: тормознули и отобрали права. Было это в субботу вечером на Краснопресненской наб. Слава богу есть не плохие связи в большом белом доме на Садовом, вобщем уже в понедельник к обеду права были в кармане, подумаешь выходной в гаи. ))))))))))))))))))))))) |
Хотел было тут с нашими обсудить в спокойно обстановке что и как да вот не совсем получилось )))
http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=147538 |
А я вот матом напишу, ты прости но таких гавнюков (вообще тут другие слова были я просто потёр,да и воспитание) пиз.. бить нужно, ногами, и по голове...сильно и много!!!!!! лично бы трубой отходил....
снимай!!! срочно!!! Знаешь почему?? |
О и вы туда же! ))) матом, гавнюков. Что за оскарбления я не пойму? Есть что сказать по делу говорите,а не пускайте слюни тут. Трубой? ого,так по вам тюрьма плачет. Вы как я погляжу вообще опасны для общества. Не уравновешаны совсем. Может подлечится?
|
дело простое как день
и ведь люди писали в разных формах красный свет - это цвет определённых автомобильных световых приборов, определённо расположенных размещение неправильно это как минимум сумбур в голове другого водителя |
costarika : я это понимаю. Честно когда все это делал,я об этом не подумал,мысли не было что можно все так спутать, и почему то с кем я советовался никто мне об этом даже не сказал,а просто обсуждали сам цвет. Я буду переделывать все это на новый лад. Просто иногда раздражают неуравновешенные люди. Можно же сказать как вы, спокойно и т.д. пояснить. Оскарбить человека конечно проще чем сказать что то по делу. Но обижатся на таких людей,а тем более вступать в палемику, идти у них на поводу, это не уважать себя и свое достоинство.
Потребуется определенное время на переделку,не все конечно так просто, но сделаю белыми,думаю это не будет противоречить законодательству и не даст спутать перед машины и зад. |
Да уж! Идея оч красивая,но с цветом конечно ты погорячился...
|
ну все поправимо ))) жаль небыло рядом в тот момент когда делал чела который бы направил в нужном направлении. Хотя одна моя подруга говорила мне сделать белыми,но к сожалению аргументировала это толькко ием что ей так больше нравиться ))
|
Я расскажу простую историю....
Есть у меня друг, он очень спокойный водитель, спокойный как удав:) но морду набить запросто... так вот летний день, точнее вечер, он едет за городом,дорога прямая, видимость отличная едет всего то 90км/ч (медленно он ездит, ну 120 может)и тут видит впереди красненькие огоньки....ну чё такого то?? НУЖНО ОБГОНЯТЬ, выходит на обгон, а там тоже красные огоньки, ну фигня кто то уже обгоняет, а вот хрен там, видит приближаются быстро , и тут это чудо становится совсем видно, он понимает что этот урод на встречной, первая мысль как так....???? а всего то этот гавнюк с красными габаритами ехал НАВСТРЕЧУ!!! А теперь представь что на улице зима, снег,или просто дождь, а какой то ***** едет вот так, без фар, не удивляйтесь гавнюкв таких пруд пруди (лампочки чтоль они экономят) так вот пусть ему на встречу не легковушка с семьёй попадётся (с детьми и собакой) а гусеничный трактор с большим ковшом!!! Понимаешь о чём ??? пРОСТО МНЕ ТОЖЕ КАК ТО ПОПАЛСЯ ТАКОЙ И ЕХАЛ Я С СЕМЬЁЙ И ЕХАЛ Я БЫСТРО.... Так что я не нервный, просто надоели глупые смерти.... и вдвойне они мне обидны когда они происходят от такого...хм, маягко говоря дебилизма с другой стороны.... ЧТО КАСАЕТСЯ ТЕБЯ ДОРОГОЙ МОЙ ДРУГ, ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ РАДИ СТАЙЛИНГА, И НЕ ОСОЗНАВАЛ К ЧЕМУ ЭТО ВЕДЁТ, С ОДНОЙ СТОРОНЫ ЭТО ПРОСТИТЕЛЬНО, НО С ДРУГОЙ ГОЛОВУ ЖЕ НУЖНО ВКЛЮЧАТЬ......... Поэтому переделай, а то недай бог....и поверь родственники тебя не только трубой и не только по голове.... если конечно после аварии выжить получится....ибо когда люди идут на обгон они тапку ещё придавливают.... так что мне всё равно, можешь обижаться, можешь дуться, но если и сейчас не понял, то лечиться нужно тебе... и правила правилами а воспитывать таких нужно!!! и сильно. |
И тем не менее, Серег, не стоит так горячиться.
Человек сделал все красиво и даже очень, но не по правилам и это он понял, а ты продолжаешь кулаками махать..... Не мужской это поступок. А Коляну очередной респект!!!! Коля снова доказывает свое реальное положение среди нас. |
| Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +4. |