![]() |
:) кстати на той фотке со стульчиком видно что за стульчиком ближе к водителю торчит черная левая полуось. Ангел очень сильно сокрушался из-за того что ось эта через подшипник крепилась к блоку. как я понял на D32A такого подшипника нет и полуось висит.
|
Когда я снимал движок в своей 3G, то делал проще.
Прикручивал металлическую балку к потолку гаража на нее вешались 2 ручных подьемника на тросах (стоили вроде копейки) ну и без проблем движок поднимался. Правда у меня изначально стояла задача снять коробку, а двигатель для этого и приходилось вывешивать. |
ну это только при условии что есть куда надежно привинтиться... тогда это проще.
|
Ну у меня это была бетонная плита, которая и есть крыша гаража. Просверлили дырки сквозные, и на болты .
|
Цитата:
2. Лебедка со стропой, как вы юзали, распространена на строительных рынках. Стоит недорого (относительно) |
2 швед: трубку сцепления я сделал из тормозной трубки (купил на рынке) подошла как родная, длина 3 метра. Поделись, как востановил ручку маслянного щупа, у самого на двух двигателях отломаны
|
трубку сцепления из тормозной делать имхо не айс тк она не армированная и будет раздуваться. мне наоборот отточенная реакция на педаль нужна.
ручку никак не восстанавливал - новую закажу. |
:ai: ну нифига себе!
Парни если что у меня накроеться к вам моно будет обратиться за помощью???? |
gospel: это не совсем правильная мысль.
тут пропагандируется идея DSM_DIY (Do It Yourself = Сделай Сам). здесь показано что ничего сверхестественного в процедуре нету и осилить ее может каждый при наличии гаража, минимального набора инструментов и нескольких пар рабочих рук ;) |
Понимаю вас как никто другой, только я такую процедуру один делал, хоть и не геракакел)))))))))
Но писать как Швед не могу, нет терпения, а так кострукторчик клёвый))) |
2 швед: от чего тогда лучше использовать?
|
zero: я ж написал:
Цитата:
я думаю что любой армированный (в металлической оплетке) шланг подойдет. 2 borismik: пока мы корячились с блоком и коробкой тебя окаянного всякими плохими словами вспоминали, не понимая как ты, киборг ты эдакий, водиночку со всем управляешься :))))) (насчет плохих слов - шутка) |
Сори за офф топ, прочитал, не удержался:
"КИ-БОР-ГИ, ОНИ ЗА-ПО-ЛО-НИ-ЛИ ПЛА-НЕТУ!" (Гнусавым голосом перефодчика) :) :) :) |
Это ещё Леша цветочки, ))) Я ето потом все ещё один и собираю))))))
а разобрать легче чем собрать)))) За этот год я четыре раза снимал и ставил весь подкапотник, так сейчас ночью разбуди, с закрытыми глазими все сделаю))) |
открой сикрет миру) как повесить двиг обратоно без крана и при этом не стать инвалидом)
|
| Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |