![]() |
Предлагаю вынести в отдельную тему с #13 поста. Если уж хочется пообсуждать кто и кого дергал :)
|
тогда по теме. Почему с 3 поколения эклипсы перестали делать турбо и полный привод?
|
Если коротко, то у MMC кризис на кануне нового века произошёл, вот они и урезали "нечасто-покупаемые машины).
|
Боюсь это известно только митсу...
Мне кажется, что это больше маркетинговый ход. Типа если хочешь турбо + awd, бери EVO |
Да они на грани банкротства были - им нужна была дешевая и ОЧЕНЬ покупаемая американизированная молодежная машина. Вот и сделали 3G.
Прошу прощения за оффтоп. 2 opposer: Я ВООБЩЕ НЕ ЛЮБЛЮ дрэг, мне он НЕ ИНТЕРЕСЕН. Но на битве с Селиками я обошел на пару корпусов Celica GTS (192 силы на автомате). В городе я на своих "небольших" 142 (когда-то) силах чувствую себя ОЧЕНЬ комфортно. не потому что я такой крутой гонсчег, а потому что окружающие машины медленнее и не мешаются. Да, если перечислять по моделям, то найдется уйма авто, которые гораздо быстрее атмосферного Эклипса, но В ПОТОКЕ их процент НИЧТОЖНО МАЛ - подавляющее большинство либо на уровне, либо медленнее. Осознание этого у меня появилось еще, когда я ездил на дрееееевнем и тяжеленном 123 Мерсе универсале 85 года выпуска и со 136 (когда-то) л.с. с 2,3 движка. Уже тогда В ПОТОКЕ было очень мало машин, которые реально могли меня обойти. Еще раз прошу прощения за оффтоп - больше не буду:) |
Цитата:
помнится заезжал с двух литровым г2, и г1 помоему. ну так вот учитывая что это был мой 3 или 4 заезд. послдний и в принципе первый мой заезд был с Николаем и еще каким то г3. могу сказать что надо попробывать летом будет сомной заехать н аг3 ручка. не скожу что я уеду на 402 метра но на нашей площадке для встреч могу и уехать.:ag: |
так, двайте мериние письками тут не будем развадит - пост о другом
создайте тему - там и флудите |
Цитата:
|
описание очень хорошее и его действительно можно преподносить новичкам, которые ещё точно не определились с поколением.....намного нагляднее будет. можно ещё бы фотками добить сравнения и было бы супер!
|
Фотки собирался... но т.к. у меня сейчас между стоянкой G2 и G3 разница 700км, то видимо буду тырить из инета :)
|
про стрелку это точно... но вина этому в излишней инерционности указателя... я помню как втопил с перекрёстка и потом ехал быстро и долго... бензин отлил в баке в одну сторону и вот вам неправильные показания - а стрелка долго опускалась до нужного уровня...
|
|
| Текущее время: 01:32. Часовой пояс GMT +4. |