![]() |
еще бы Evo3 на каждом углу у нас ездили и валялись на разборках...
|
Колено поршни шатуны он эво 9 в моём случае и 8 в случае КеПа.
|
а можно написать,то что болт он и то,с чем придется покорячицоо!
|
если быть точнее то трансмиссия с EVO на GSX подходит.
|
ШВЕД,
Подтверждаю - вальбро орет, мать его..., точнее воет! :) |
Цитата:
Или я не в курсе последних DSM тенденций этого сезона? |
яб тоже послушал, а про evo1-3 - тогда не пару , а вместе с задним редуктором
|
ща может фуйню спрошу, а мозги от эво с косой в случае жёсткого тюнинга можно использовать? или их потенциал такой же, как и у клипсы, и их всё рамно меняю на что-то продвинутое? и по сильно ли разница кол-во датчиков? в общем кидайте в меня помидорами и бейте, если что... =)))
|
смотря от какого evo? но прошивки и программы в предостаточном количестве для изменения
|
Toxined, я ставил АЕМ от Эво 8
по разьемам 2 контакта поменял местами :) (ну всякие кондеи ,омыватели интеркулеров и прочуюю лабуду я не считал) по большому счету с минимальными переделками мозг от эво 8 должен встать (а он кстати прошивается ) |
2 Коста, ну я имел ввиду, от последних, 8-9...
2 Нео, а что в штате АЕМ у ево стоит? |
прошу прощения,за ошибочное высказывание,просто мне один продавец кпп из владика это обяснял.
но как оказалось он не прав. |
costarika, При замене КПП с DSM на EVO III можно менять КПП и задний редуктор. А можно в коробке от EVO III главную пару заменить на DSM`овскую и задний редуктор оставить сток.
Интересно а от EVO 8-9 внутренности КПП не подойдут к нашим коробачкам? Elmar, Смени проводку до насоса, магистрали топливные, и фильтры. И будет щастье |
Цитата:
Цитата:
|
Toxined, нет конечно АЕМ в штате у Эво не стоит :) (я ставил АЕМ для Эво8)
из жизненых сигналов для мотора 2 меняются местами это бензонасос и кондей :) соответсвенно 8 и 22 контакты НО это в теории я на практике штатный мозг от эво не ставил |
| Текущее время: 23:31. Часовой пояс GMT +4. |