![]() |
знаю я такую коробку:)
никуя там не 10 передач, была у меня такая. Там пневматикой включается 5 передача.Она там особняком в коробке стоит, типа повышающий ряд. Но если её принулительно включить то получается что все передачи длинные, ничего особенного, короче бредятена. |
По мне - похоже на перетюненый таз.
|
уфффф.верните стоковый капот.и с багажником что-то нето!чуть больше калеса0и канфетка.за работу 5 балофффф!арки оч нра!
|
Жесть... Прикольно но помоему немного перебор все-таки с наворотами во внешнем виде...
|
Цена чёто смешная за него... :confused:
|
А за что там брать больше?
|
Бред какой-то! Из красавицы уродину вылепили! Причем просто доработав тюненые запчасти!((( НЕ айс((( А капотм вааще жесть. Она в стоке как иголка сбоку смотрится, а тут как пельмень!))))
|
ХАЧЧЧУУУУУ!
den812. Трансмисия;Управляется она посредством вакуумного привода,в магистраль которого"врезан"электромагнитный клапан.Клипса имеет 2 ряда по 5 передач,длиный для дрэг -рейсинга,а короткий для стрита,переключаютса ряды при помощи тумблера расположеного в салоне авто. Добавлено через 43 секунды уточните по коробке этой у кого есть инфо? |
я ж написал.
спроси у Марата ГТИ, он тебе подтвердит. |
Вы хоть знаете, что там под капотом... Только не смейтесь, когда откроете...
|
Какая нахрен разница что под капото?Разговор идет о дизайне,а то что это атмо FWD и так понятно,и пох даже в каком он состоянии.Все равно вроде атмо клипс 1g никто не ищет.
|
Там до кучи еще карбюратор был...
|
А вот это уже жесть О_о Надеюсь хоть не от Волги?:D
|
От Тазика вроде... Так Славик (LVM) говорил...
|
народ, "моцк" включите..... 10-скоростная кпп (2 режима) это мега-эксклюзив который стоит хороших денег.
как вы думаете будет ли адекватный человек владывать большие деньги в коробку которую потом придется раскручивать смехотворному 1.8л на карбе?! не вложить ни копейки в движек а вкладываться в коробку - это бред. КПП там обычная больше чем уверен. вы КПП в разборе видели? хоть коробка и не большая но она занимает место. 10 скоростей (5+5) это как минимум 6 валов. где их размещать???? в стоковом корпусе не получится. значит корпус самодельный. корпус коробки должен быть сделан с офигенной точностью (почти нулевой допуск)! это можно сделать только на точнейшем оборудовании которое есть на предприятиях которые можно по пальцам пересчитать. и занято это оборудование куда более важными работами. а пустить человека с какой-то коробкой - это такоооой ценник влупят что офигеешь. в общем я уверен что гонево аццкое. |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +4. |