![]() |
мда, лямбда зонд чтоли???
|
честно скажу не знаю :rolleyes:
|
а может , всё такив машине чуть лучше разбираться? :)
|
2 None - азоновый датчик - фраза недели :) :) :)
Просто разорвало :) Ламбда ес-но. не азон меряет а кол-во О2 в выхлопе |
ну вобще надо былобы :rolleyes: щас другим голова забита поэтому так и получилось :unsure: как испорченый телефон :D
|
Такая же лабуда началась. точно так же как у тебя. толко холостые 500-550 и с редкими перебоями. грешил на провода или свечи. теперь не знаю.
только у меня иногда загорается лампочка (хз как обзывается) вобщем я ее лучше нарисую. + есть ли у нас такая кнопка, котороя включает все лампочки на приборной панели? т.е. сделать тест на их исправность. |
это перегрев катализатора.
2 лямбда там стоит. кнопки нет. |
Коль там не лямбда а термопара. Но полюбому перегрев.
Кстати у меня такая фигня была, когда у меня пробило старые свечные наконечники (ну которые на проводах) и по видимому часть топлива не догорала а выплескивалась в выхлоп. Ну и соответственно двигатель работал на 2-3 свечах и колбасился. После того как поменял провода, перестало. Но катализатор все равно выбил потом. |
ээ...
в manual на 2g в файле 15.pdf на странице 8 - oxygen sensor может ты и прав.... [attachmentid=58] |
Может это на америкосах? Яповскую я держал в руках... точно не лямбла... тоненький стержень, термопара. Да и как лямбда покажет перегрев-то?
|
ну согласись, это индикатор так называеться :)
|
да, возразить нечего... только вот если мне не изменяет память на япах эта штука торчит в бок... а на картинке в верх...
|
| Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT +4. |