![]() |
писаки.
звонить надо чего толку письма писать. |
Во-Во... Все так ищут, так ищут... А когда вариант приходит сказочный - всем сразу не надо...
|
уболтали.
я позвоню, если время будет - скатаюсь, посмотрю )) |
иии чего там есть то?
|
Очень заманчиво:)
|
Были б деньги на руках - взял бы... А потом на форуме продал бы за 16000... :) Это так - намек... У кого есть лишние 12000-13000...
|
Стас ты как всегда в своем репертуаре:)
Добавлено через 1 минуту А кстати у меня мысля возникла,а не Юрика волосатого бывшая машина? |
завтра днём позвоню попрошу фотки скинуть.
Добавлено через 10 часов 28 минут позвонил щас,сказали там движка от эво 5 :)))) и типа 285 лошадок,и в ПТС написано 285 л.с.странно....дорестаил,ну это и по году видно :) по словам владельца,перетряхнул всю ходовую с коробкой.рожа кожа,вечеров скинет фоты,как увижу фоты скину сюды :) |
Обычный мотор - с растоможкой накосячили наверняка, теперь счастливый обладатель 40 штук платить налог будет.
p.s. когда рыксу себе смотрел в прошлом году - вариант из япы был в реале 190 сил - в ПТС 280 |
Цитата:
А насчет Юрика - так у него ж Талон был... |
вобщем обещал мне скинуть фоты на мейл,так и не скинул сцуко...сказал всё сток,что типа спешал сериес,дурачок он :)
|
народ может хватит хней страдать?человек утверждающий что в G2 под капотом двиг от ево6 (5) и что это сток "special series" - моментально посылается ***! без вариантов.
|
Не удивлюсь,если при ближайшем рассмотрении чегото не обнаружится,кардана например или турбины... ;)
|
Где то это все проходили,когда на мытищинской автоярмарке продавался G2 кабриолет и утверждалось,что мотор от эво6 340 л.с,а потом продавцы выложили фото подкапотного пространства было смешно:)
з.ы интересно в данном случае привод то хоть полный? |
Цитата:
Зеленым металликом не пахло, обычный темно-зеленый цвет. |
| Текущее время: 11:22. Часовой пояс GMT +4. |