![]() |
гыгы...хто п говорил :) если йа овощ - ты фрухт :)
|
ИМХО (причем пьяное ИМХО)
че-то народ запариваеццо на разгон 0-100 щаз и псапортные пони... типа чем быстрее разгон лошадей в вакууме 0-100, тем луче и чем больше этих формальных пони- тем машин носастее :) а вот чо, на 402м 0-100 у нас разгон :) и на светафорных покатушках мы соревнуемся кто быстрее наберет 100кмч? :) или у кого в паспорте болье пони? и что к примеру поставить форд Мустанг 60-х 4литровый с 200 лошадьми против ОпильАстра с типа таким же количеством кобыл? :)) а хто видел каен турбо на скорости >200кмч иа нет.. сливались на 160-180... а кто смотрит разгон 100-200? тут же как в анекдоте про евреев: типа Циля- там евреев бьют - а ты же по паспорту русский. А там не по паспорту - там по морде так же и гоняццо не по паспортным кобылам я вот при своих типа овощных 154.. как посижу в машине с ~140 сразу задаюсь вопросом: как эти 140 насчитали... PS 2 eagle ты лочше на хЕрургии состедоточься... я все-таки дойду до тебя делать dsm-зуп :) |
намана намана - и зубам и кости и деснам -всему тоже нужна speed!!!!
|
Цитата:
|
летом? можно будет и попробывать...
если все сделают к лету хахаха... |
Цитата:
Я думал там картинг, туда-сюда, пивка попить))) |
пивка попить? смелое предложение :)
я думал там гонки, туда сюда, стартануть :) |
а насколько это вообще спортивно - прикатывать мажору на купленном папой порше на покатушки?
|
2 opposer завидуй молча.
какая тебе разница откуда у него машина, важно только то, что он на ней приехал. и не надо кидаться такими словами вообще. |
то есть когда мажор на кожаном сиденье Порши, покуривая сигару, воткнув АКПП в D объезжает народ, в поте лица строивший дрэг-болид - это норм?
|
кто на что учился.
и в поте лица строевшийся болид объедет порш с кожаными сиденьями и на автомате. если ты конечно не в поте лица ставил нулевик и назвал это мега тюнингом |
это не норм в том смысле что строитель болида - лолка если его болид соответствует классу оппонента, а при этом проигрывает акпп и коже:) недостроил...
а если какой нить гаражный крот на ******суперпуперсамоделкемегатюнер и т.д. но с временем больше 15 сек лезет на кар с <12 то он еще и дурачоГ и убиватса о проигрыше глуппо... мажор не мажор - если ты сомневаешься в возможности выиграть - нефиг выпендриватса. а то что он мажор - это ж не должно волновать, правильно? я никогда не ассоциировал гонки с личным соревнованием. машина, скил, удача - понятно, а кто конкретно там за рулем - в принципе не особо важно имхо... для таких дел ринг есть :) ___ п.с. убивацо ваще всегда глуппо. вон вчера два светофора на корсе 1.2 выпрыгнул на корпус вперед от бмв 5какой то свеженкой (ну моя улица - светофоры знаю, так что чисто изза реакшн тайма гыгы), ну потом еще пару раз в пробке объе*ал его (опять же - дом родной близко - все знаю как 5 пальцев), так бедняга так расстроился что вылетел на трамвайки мои любимые (наш Главный Мегаадмин знает о чем я) на слишком большой скорости - ударил машин пузом... так что - эмоции всегда только мешают... ;) |
и наблюдал эти чюдо трамвайные пути)))
|
многие наблюдали их... очень многие.. и ОЧЕНЬ многи наблюдали их с мыслями в голове - АГА ЛОЛКА НА (далее по списку - астре, форде, омеге, талоне, девятке, корсе) ЗАССАЛ НАХ - ТОРМОЗИШЬ ССЫКЛО!!!! и тут же смена направления мыслей БЛЯ ЭТО Ж ПЕСЕЦ ЧТО Ж Я НЕ ТОРМОЖУ ТУТ ЖЕ ТРАМВАЙКИ В А МОЕМ РЯДУ ЕЩЕ И ТРАМПЛИН!!!ПЕСЕЕЕЕЕЕЕЕЦ....
|
вы тут спорите! мужик просто Магнитолу настраивал на каене!
|
| Текущее время: 10:22. Часовой пояс GMT +4. |