![]() |
Фокс, ты хотел сказать...с правым?!;)
|
Упс сорри, не вдумался DSMерам... С остальным ясно =(
|
Угу Надь. Писал ночью и уже одной частью мозха спал.
P.S. поправил |
Ты прежде чем покупать такую машину, не подумал что неплохо бы историю её почитать? Праворульный американец - жесть! Небыло клипс с правым рулём. По ушам нехило покатались тебе)
А по сабжу - Турбина 99%, как народ уже говорил. Кста на днях ктото с подобной проблемой уже был. |
Да историей интерисовался,но не думал что возьму клипсу, и вот так сложилось, чтож бум искать турбу тогда... Спасибо за инф.
|
А чё её искать? Если денежка есть то есть люди в клубе возящие тюнинг и есть люди продающие сток детали. Посмотри белый список например.
|
Ок,гляну!Только дело в том,что денежек маловато для тюнинга...Думаю до лета поставить Б/у, а там уже думать о новой и понавороченней...
|
untercop я бы посоветовал 11500 тыц выложить и поставить неплохую штучку. (твоя тюненая) самый оптимал.
|
Цитата:
|
Дык с Маратом пообщаться не ?
Он тоже в Питере ..вернее оба Марата в Питере :) |
untercop, привет!
Что у тебя в итоге было?... У меня просто такой же непонятный дым был пару недель назад (белый густой иногда с синим оттенком) потом пропал... |
как по мне так точно антифриз
|
А как по мне так точно турбина ;)
|
| Текущее время: 12:09. Часовой пояс GMT +4. |