![]() |
ну как ВАЛЕО поставили???
если берёт в самом верху, я бы прежде чем менять, попробовал сначала отрегулировать его... операция занимает 3 минуты, зато сразу будет ясно - менять или нет... просто попробовать опустить. у меня почему то постоянно приходиться регулировать - раз в 2 недели, т.е. со временем педаль уходит вверх и начинает буксовать. |
а состояния "шарика" под вилкой выжимного хоть кто нибудь проверил???
|
costarika если это адресовано мне...то да... обглядел весь, уменьшения и забоин нет... он был в смазке
|
тогда только подтвердаю своё мнение о valeo
|
costarika я себе ПЫТАЛСЯ поставить ВАЛЕо, не подошло и поставил ЭКСЕДИ...
|
У меня все подошло без проблем....схваты ает где-то посередине..,.а было на самом кончике!
|
Цитата:
А чё...нормальные цены на рынке:) В DSM-магазине в наличии корзина -2235 р диск - 1885 р выжимной -565 р С одной поправкой ..это цены за ОРИГИНАЛ. Нужно было ток отписать и усё:) |
Я два дня пытался достучаться в аську но ответа не получил, контактного телефона опять же не нашел.............тк машина мне нужна постоянно, а в Москве я бываю нечасто, то купил что нашел и не жалею!
зы. 2Kulma оставь пожалуйста свой телефон...тк не всегда есть возможность пообщаться в инете! |
ну не знаю куда ты стучался... в асе Паша почти всегда...
|
не надо в аску
есть спецальный e-mail хоть переписка сохранилось. аська это туфта |
| Текущее время: 02:20. Часовой пояс GMT +4. |