![]() |
1)Punisher (видел его авто,отличается от остальных
2)Паша (13 гараж)порадовал 3)StayC 4)Швед 5)затрудняюсь сказать. |
номинация № 1 - Панишер (через терни к дебрям, ломая все каноны тюнинга G2 и неустанно доказывая бескрайнюю любовь к клипсе)
номинация № 2 - ШВЕД (кто когда-нибудь разговаривал со ШВЕДом по телефону, когда тот - за рулем, меня поймет) номинация № 3 - StayC (за смелость :) номинация № 4 - ШВЕД номинация № 5 - однозначно dEzZz (если я не ошибся с его статусом "новичка"). он же кстати вполне достоин и Позитива - Бузулук зажигает :)! |
1)Punisher
2)Паша (13 гараж) 3)Чертовка 4)Швед 5)затрудняюсь сказать. |
над первыми 4мя пунктами мучительно долго думал и напрягал память которой у меня мало :)
№1. Паша (13 гараж) - отличный выстрел и радует что на достигнутом не остановился №2. Ангел9 - твердо, последовательно и уверено идет к своей цели и помогает другим дсмерам №3. Стейси - девушек у нас мало к сожалению и на этом фоне экзотическое исключение из правил что "G3 - неедущие овощи" выглядит наиболее заметно... хотя конечно ажиотаж вокруг проекта уже почти утих №4. КеП - за смелую хирургию результат которой он надеюсь представит нам до конца года ;) №5. Студент-Ученик - безо всякого сомнения! молодец, так держать! :) |
1-4 это швед и левое крыло... люди, которые произвели на меня большое впечателние, своим уменим по уши залезать в непроглоядные дебри и выходить из них... подход, правда, разный, но стойкости и целеустремлённости у них не занимать обоих...
|
ну раз Angel9 ругается, то и я проголосую:
отредактировал 1). extrimer, очень много полезного я почерпнул из доработок этого автомобиля 2). BRAIN ...открыл очень много интересного для меня...здравствуй, ПАПА! 3). Ангелина, за свои мучения с авто 4). Швед, у него в голове бегают такие же тараканы как и у меня... 5). opposer со своим неуправляемым авто :) эх.... тяжёлый выбор.... |
Извиняюсь, осознал, раскаялся, и предлагаю такой вариант
1. StayC 2. Butcher 3. Ангелина 4. Gary (таки закончил большой этап работы) 5. Студент-Ученик |
1. Паша (13 гараж)
2. Ангел9 3. Стейси 4. Батчер 5. не знаю |
1. Punisher
2. Angel9 3. StayC 4. Швед 5. Для меня тоже MAdbaH, жаль он мало общается в клубе. Думаю Скоро он отметиться в Бортовом Журнале и вы все сразу поймете о чем мы говорим со Стезом;) |
1. Паша (13 гараж) за его 10 сек.
2. Angel9 за помощь соклубникам. 3. Mustang за ее Таргу. 4. Швед заграмотно распиариный проект. 5. Затрудняюсь ответить. Определился и по 5му пункту :) 5. MadbaH |
1)......
2) Butcher 3) Mustang 4) SJRacing 5) MadbaH |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Butcher DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - хз |
DSM года 2007 - Vagur
DSMер года 2007 - Lemur DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - Хозяин на Г4 который был в клину на встрече. |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - затрудняюсь ответить! |
DSM года 2007 - Punisher
DSMер года 2007 - Angel9 DSMерша года 2007 - StayC DSM проект года 2007 - Швед DSM открытие года 2007 - MAdbaH |
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +4. |