![]() |
я за. Хоть завтра оплачу. Ждем желающих и счет:)
|
я бы тоже с удовольствием присоединился и заказал кое-что на клипсу G2 с е-бея (хоть по-мелочи, например повторители в крыло) ... если можно, конечно
там платить через инет нужен пейпал или карта |
Ребятки я вам помогу,но вы соберите сразу большой заказ,чтобы на отправке сыкономить
Хотя если кому,что надо сразу и время не jдёт,то моjно и по отдельности. мой телефон 1-770-639-0240 Toka ne zabyvajte u nas raznica v 8 chasov,noch'yu mne ne zvonit':) PayPal Glimerman66@hotmail.com |
дак может в форуме соберемся? Номер счета и сумму с учетом доставки за линзовые огласи, деньги отправлю. Ещё интересны петли lsd в штатные посадочные места.
|
Выбирете себе одного главного.пусть соберёт заказ,кому и что.А PayPal свой и дjзе телефон я уjе засветил.Могу номер счёта в банке дать если так удобнее,но йето будет дороjе,PayPal пал берёт немного %
|
Мне надо ACTIVE AERO на перед
|
на 1G аналога нет ?
|
ты про фары?
|
Если вопрос про оптику+
Цитата:
|
1g "слепой" естественно
|
Фары эти это только ближний свет? Линза кажется на дальний не работает.
|
Цитата:
|
Я бы тоже фары линзовые прикупил на стелс 93 г. слепой.
Так что я с вами! |
Цитата:
|
у американцев стоит колба, ну принято так у них
ставь от европейской версии. К примеру можно посмотреть здесь www.exist.ru/ Hella ещё делает, они кстати такие же как у Эклипсов G1 слепых
|
| Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +4. |