![]() |
так и сделаю. А какие "фигуры" выставлять? В плане какие маневры пробовать?
желания и энтузиазма море, поверьте мне |
маневры ? поворот направо от 45 до 120 градусов :))) сам же знаешь какие у тебя трудности, те фигуры и надо
|
Ну имхо какие маневры:
1. Парковка жопой. 2. Парковка передом (чтобы не цепануть бордюр). 3. Выезд из парковки налево-направо. 4. Повороты. |
блин, где ж я столько колы вылакаю чтобы столько 2л батлов добыть
|
Ну что бы не говорили, а именно УВИДЕТЬ габариты в г3 сложнее, ТАЗах и других табуретках..
т к углы оочень далеки от вертикали У меня пара знакомых есть, у кого недавно права, как у тебя.. они не понимают, как я езжу, и шугаются, что Клипа кого-нить заденет.. т к совершенно не видят окончания капота и т д.. У меня проблем с поворотами не было.. но вот проблемы с парковкой "мордой к бордюру" все еще есть... иногда сантиметров 30-40 не доезжаю (от смены настроек сиденья и даже осанки) ощущение предполагаемого окончания габаритов меняется |
тык ёптыть, ничего в этом страшного нет, практика и ещё раз практика.
|
Цитата:
Собери на мусорке или у бомжей купи :) |
ну вот на 99 у мя ваще траблов не было. на 12ке вначале неудобно было, тк не видел окончание капота. и на удивление в Клёпу сел и поехал. Хотя в ней гораздо "сложнее" обзор. Это дело времени и не надо тут же рвать на себе волосы, с каждым бывает. Я до сих пор иногда низ бампера где-нить да и притру. А по поводу площадки тебе всё прально дядьки написали. выставляй различные по форме повороты и спокойно пытайся почувствовать машину. А фразы отдельных Шумахеров в топку и даж не запаривайся ;)
|
спасибо всем!! Будем работать!
|
Можно поехать на площадку где учат вождению, там и столбики у них есть.
На праворульных машинах по углам спереди стоят стойки, ИМХО чтобы видеть где капот заканчивается, можно на присосках что-то подобное сделать и уже тогда парковаться и т.д. По поводу езды в городе, на клипсе пороще ездить чем на большинстве авто, т.к. тебя во первых пропускают почти все в потоке, если летишь то видят все ппц и опять тормозят и пропускают, обзорность не намного хуже чем в других легковушках.Все написано про G2 на 3-ем поколении не ездил. Я тут поездил на тазу 4 месяца скажу Вам ВОТ ЭТО Жесть :)) |
Цитата:
|
аа... а я думал чего это мне так легко перестраиваться в потоке... меня же пропускают:)
а почему? думают что едет дорогой суперферрари с сынком миллионера? |
Ну фиг знает как у вас в Москве а у нас в Иванове катайся нехочу по учебным площадкам.
Сам офигеваю на клепе после копейки. Длинная и ниразу не машина для маневрирования на парковках. Результат трещина на заднем бампере и на пороге царапина. Но это не смутило. А лиш только подтолкнуло меня на то что бы содрать тонировку. 95% на боковых это жесть! Ночью ваще по памяти ездишь. Да ещё и с фарами на слепом которые нифига не светят. Думаю ксенон решит проблему Добавлено через 58 секунд Мой совет. Не трясись а чувствуй себя уверенно! Чем больше дро**шь себя в мозх тем хуже все получается Добавлено через 21 минуту opposer Нет. Потому что на таких машинах обычно ездют молодые у которых кровь бурлит. Вот и шугаюццо. Кому охота подставлятся. ИМХО ездить надо по правилам а гонять на специальных площадках и соревнованиях. Хотя сам не безгрешен |
Цитата:
Высказал своё мнение, и то не потому что человек ездить не умеет, а потому что других калечит! Церберы блин... :confused: |
вообще G3 конечно большой
и радиус поворота у него большой это надо учитывать всегда с габаритами - при перестроении проблем особых нет, а на парковках нужно быть аккуратнее |
| Текущее время: 05:03. Часовой пояс GMT +4. |