![]() |
Роман, разные в каком смысле?
Если считать, что они не болт-он то согласен. Если считать, что конструктивно, то еще бы поспорил. Автоматы у клипс сами по себе не динамичные. |
идите в жопу, поездите на акпп от тойоты и перестаньте нести куйню.
если у вас убитый автомат это не значит что они тормозные. |
Серег, автомат на тайоте авалон ну на порядок лучше чем у G4 3,8. Про остальные тойоты не скажу.
|
ну не знаю....
не думаю что митсу отказалось от инвекса и на Г4 поставило шляпу... С другой стороны тойота тоже могла таки что то улучшить:) кстати какая там короба стоит? |
Типтроник какой то там... Внешне тот же клипсовский.
Пробовали со светофоров стартовать на авалоне и клипсе. С переменным успехом я бы сказал. Пол корпуса максимум привозил тойоте. А лошадок у нее поменьше и масса побольше. |
интересно, а причём тут расторопность акпп??? или я что то непонимаю......
|
переключает медленнее хотя бы
|
:) ну я не спорю конечно.а как ты это понял??
вообще многие думают что ручка айс, заешь только почему?? будите ржать:) потому, что при переключениях "пинок" получаешь:) глупые.... Для владельцев ручных КПП, кто нибудь хоть раз пробовал трогаться не броском сцеы, а чуть её паля придерживать??? что:) разгон то бодрее выходит:) |
Ну я уже давно заметил, что я ручкой переключаюсь на много медленнее современных автоматов.
И считаю, что по сути для города она нафик не нужна. Вопрос - а на почему у тя ручка, могу ответить тока "так сложилось" :) |
Ну вообщем я тут посовещался...
Вывод: Смысла обсалютно никакого нет тюнить G3! То, что мне надо вылезает в 10зелени, тоесть проще новую машину купить... Решено было забить и ездить как есть. :( |
скучно:( всего 5 с половиной часов потребовалось что б выяснить всё:( скучно.
|
Ага :)
Но я до последнего надеялся, что из него можно что0то сделать... Оказалось что в 2000году Митсубиси напроч угробила статус Эклипса... :( |
Олег, у тебя классная тачкО, катай девченок и не парься!!!
|
2 RS3000
ну что за черти что... смысла нет и т д... у пендосов турбовых и комрпессорных г3 как нерезанных собак почитай мои посты.. там все есть..народ просто трусит (и я в том числе) вон в Зелеке (garage-inc.ru) тебе за 2500$ поставят комрессор.. предположительно будет 200-250 лс причем это С ГАРАНТИЕЙ, и кажктся с профилактикой движка 10к это ты ох.. но загнул... бросаешься из крайности в крайность вот идея поставить 3л вместо 2.4 - действительно мягко скажем или вон блин купи RPW распредвал за 650 баков.. ожидается приросто на верху ~10% (но потеря внизу ~20%) Но кто же при разгоне 0-100 на время ездит на низах :)) есть от RPW двухдроссельный впуск... ты вообще форум-то читаешь? почему не ставит никто? другой вопрос.. думаю дела в дороговизне темы: что будет если сломают, отсутствии общей Российской практики делать ЭТО если ты готов отдать на это дело 3-5к - сделать можно довольно много а не готов - тогда Эклипс тебе не виноват |
такая бредятина. сначал парить всем,что надо тюнить, а когда вылезают хоть какие-то подводные камни - всё нафиг, буду ездить на стоке, так и не надо тогда начинать! реально в пендоссии ещё неясно,чего больше г3 или г2 тюненных. а про статус г3 - не надо такое заряжать, благодаря некоторым, кто покупаею чисто как понтовозку, а потом сами же и срут, этот статус и имидж гробиться.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |