![]() |
картинка не але, про ссылку - я в курсе, не то слово, как в курсе про этот русский логер, но никакаго отнощения к прошивке он не имеет
|
нужно тему сменить. человек хочет снять/убрать отсечку по оборотам.
........... |
серег, все равно в ecu лезть, этож не ограничения по скорости
|
Я поясню...вопрос поставлен через попу, о чём я очень мягко намекал, но никто не понял...пох
они все реализованы по топливу. зачем крутить мотор за 7000 (а я думаю отсечка там 7000 с копейками, но не знаю:() мне не понятно и не важно ибо там 100% падение мощности. но в жизни бывают разные случаи, оставим это на усмотрение автора:) |
+1 Серёг. Смысл вообще мотор закручивать туда,где жизнь закончилась при 6500. И собсна,с чего Валера взял,что убрав отсечку,он уберёт провал? У производительности 360-х тоже ведь придел есть... А по епрому где найти? http://users.wpi.edu/~ktarry/dsmtech/dsmromedit.html Только ДСМ?
|
:)
95% людей которые понимают в работе системы впрыска турбо мотора при словосочетание "отсечка по топливу" поймёт, что реч идёт о ограничение по наддуву (фуэлкат) и не более Добавлено через 1 минуту если про отсечку по оборотам, то так и будет сказано, отсечка по оборотам. по скорости так и будет отсечка по скорости.... ещё вопросы??? |
да есть вопрос, что раскудахтались :) ждем автора
|
Серега, ну что ты умничаешь, тебе ведь сказали:
Цитата:
Цитата:
|
:ag: :ag: :ag:
|
я имел виду адаптированую програму которая изменяет все сома по вводимым пораметрам а расшифровывать адреса какой за что отвечает я пас сливаю воду буду ездить на надежном как по вашему стоке и буду надееться на удачное переключение до отсечки всем пока
Добавлено через 12 минут и по астольному по мне лучше пусть мотор упретса в свой придел чем будет дергатся от своей отсечки вроди одно итоже а время и метры разные |
Цитата:
Я тоже ни разу не слышал чтоб перешивали успешно мозг. Только обманками или полноценной заменой, чиптюнинг не прокатит :ag: Может раз уж создалась тема, озвучить все отсечки, на стандартном двигле ТТ: по оборотам - 7500 по топливу - 1 бар (360сс) по скорости - х.з. так ведь? |
и по поводу наддува можно оставить жоскую регулировку по сбросу лишнева давления чтоб не высыпались перегордки колец в поршнях ине выдуло пркладки гб а всю вашу элекронику вык----лючить и не чего страшного не произойдет только увеличется расход но для крутого тюнинга не страшно а по поводу обратнова клапана также жоско завязываеш на разряжение во впускном колекторе а выход через маленький фильтор в атмосферу .можно оргонизовать выстрел отработавших газов в выпускном колекторе путем резкова скочка познева зажигания для разгона лапаток втурбине при переключении передач и лить воду через форсунки на интеркулер и в выпускной колектор на лопатки турбины чтоб она не развалилась от перегрева и перегрузок
Добавлено через 6 минут и все это можно когда нет придела в зап-частях и не важно по чом тогда краев нет у мощности и у прочности Добавлено через 7 минут если стандарт упретса в свой придел ни чего страшного за 1-2 секунды не произойдет если конечно ремень грм и все остальное болемене в приличном состоянии |
многа букав, ниасилил :bm:
|
а ему точно 42 года???
|
добавка по поводу расхода воды 10л на 100км
|
| Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4. |