![]() |
))))))))) Я знаю что стучат грязные компенсаторы )))) Просто мне интересен принцип этой присадки, что именно заставляет нормально работать гидры в этой присадке?
|
*** (простите) все эти присадки
хотите умных раскладов по гидрикам - ознакомтесь http://www.dsm-club.org/forum/obsluj...html#post93116 |
Цитата:
|
Adrian-а просвятите зачем в 6g72 не турбо масло 10W60?
про кастрол из своего опыта -для не турбо хорош но при условии хорошего состояния двига иначе жрет ведрами, моет хорошо, к слову кто-то сказал что моет промывка-промывка это просто базовое масло с бОльшим количеством моющих присадок чем в обычных маслах и почти полным отсутствием других присадок за счет чего и дешево. т.е. простое масло тоже моет, только если оно сначало хорошо моет а тысяч после 5-7 теряет свои моющие свойства отложения начинают накапливаться -вывод -менять раньше. |
Блин, дак валяется в ФАКе развернутая статья как делается замена гидриков (менял совместно с DRV), с подробнейшими фотками, только никому это нафиг не нужно, каждые полгода вылезают новые темы про гидрокомпенсаторы, спрашивается зачем старались? :(
http://www.dsm-club.org/forum/dvigat...ensatorov.html Или думаете, что на 3Si внутренности головы отличаются чем-то большим, чем отсутствием 4-го цилиндра? |
А про Eneos ктонибудь может что сказать? считается помоему лучшим в японии
|
Это только на территории Ниппон-Афто считается
|
Цитата:
|
у меня castrol на турбо угорал больше других
|
а какое масло ты льешь?
|
если коротко, - на турбе, не палёное, иностранное, не дорогое с заменой раз в 8000 - например total, esso, bp
сейчас у меня атмо |
а я каждые 3000 меню....правда полусинтетику:)
|
И еще вопросик по гидрикам
Где то раньше писали что у двигателей 4g63 DOHC и 6G72 гидрокомпенсаторы одинаковые и подходят от Hyundai 24610-33050. Может это кто подтвердить, а то не могу с поиском совладать!
|
|
Именно я об этом писал. Подтверждаю, в данный момент именно они и стоят у меня и в клипсе и в 3000ке :)
|
| Текущее время: 03:45. Часовой пояс GMT +4. |