ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & Электрика DSM (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=80)
-   -   ALL Камера заднего вида (видео-зеркало) (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=9722)

ufus 04.01.2008 21:40

у соседа на Ниссане Премьера стоит камера над номером, все отично работает. не жалуется 5 лет уже:)а если камеру в Г2 спрятать в нишу то она вообще пачкаться не будет, + на мойку ездите наверно иногда...
так что с грязью проблем нет. А по поводу не видно ночью....все хорошо видно, когда сдаешь задним ходом, фонари заднего хода отсвечиваются от тачки, которая сзади вас стоит, поэтому проблем особо нету.

Pippen33 06.01.2008 02:52

Вот я хочу вместо своего разбитого заднего стекла сделать пластиковое непрозрачное+камера+монитор:) должно работать хорошо:) Место для камеры: лучше чем вместо замка пока не придумал:)

Игнат 28.01.2008 19:39

камера заднего вида

У кого есть опыт установки сабжа? куда лучше вкрячивать чтоб видно было и грязью не закидывало, и какую модель покупать?
Хочется с ИК-Диапазоном, дисплей не нужен, картинка выводится будет на магнитолу

Pevgen 06.02.2008 17:39

Поставил себе и на перед и на зад, но у меня G2,
1. Сзади супер (прикрепил, рядом с подсветкой номера смотрит вниз, камера уже шла с крепыжом), видно просто замечательно , загрязняется только когда на улице очень сыро и куча грязи)
2. Вперед поставил пока справа, внутрь бампера (у меня Blitz) видно замечательно (но есть проблема, так как камера зеркальная показывает на экране в обратном порядке, объект слева, а на экране справа, пока не знаю как убрать эффект зеркальности), про загрязнение аналогично, и даже меньше чем сзади, так как внутри бампера не так быстро загрязняется. позже попробую сфоткать и показать куда поставил. (парктроник даже рядом не стоял!!!!)
Правда камеры покупал одни из самых дорогих в районе 4000-5000р. за 1 шт., но это того стоит.

lamo 07.02.2008 11:47

если боитесь что будет не видно куда едите задом! поставьте парк-троники и парьте себе мозги! камера не удобно до безумия! у меня на камри стояла!
на новых машинах камера удобна т.к. на дисплее показывается угол поворота и все такое!

Tron 07.02.2008 12:32

Пробовал пользоваться такой. Неудобно. Во-первых не чувствуется реальное расстояние (метр или три метра - не разберешь). В темноте ничего не видно вообще.
ИМХО лучше поставить парктроник.

Pevgen 07.02.2008 12:57

Мне лично камера нужна для того, чтобы видет от 10 см и менее.
Все парктроники орут минимум с 30 см.
(зачем они тогда нужны, если и так понятно что еще полметра.)
Ночью у меня лично сзади видно все отлично, хватает одной подсветки номера. (камера-камере рознь, дешевыми не пользовался не знаю.)

costarika 07.02.2008 13:05

как настроешь, так и орут

kwsm 11.12.2011 15:32

Камера заднего вида

подскажите плиз, имеется камера заднего вида и 2 дин магнитола - как их подружить? чтобы мафон сам включал картинку с камеры, когда я заднюю включаю, камеру надо через фонарь заднего хода подключать?

Намик 11.12.2011 16:45

.kwsm, камеру на задний фонарь,а в магнитоле провод возбуждения сигнала.обычно коричневый или синий!

kwsm 11.12.2011 17:13

а че за провод возбуждения сигнала? просто магнитолу сам ставил но давно, уже забыл че там к чему, а камеры еще на руках нету, можешь всю схему обрисовать

ParTim 12.12.2011 06:17

У камеры три провода. (+) (-) и интерфейсный (тюльпан). Плюс к проводу лампочки заднего хода, минус на кузов, тюльпан в мафон. В мафоне есть провод тот что возбудитель в мануале магнитолы смотри какой кабель, на него подаёться + от лампочки заднего хода. Чтобы магнитола понимала, что ты включил заднюю.
При этом в магнитоле в настройках есть меню где выбираеться, в каком случае включать режим камеры заднего вида ( аля: + или -) у меня + Battery
Ну и вот ещё нашел
http://bgtpro.com.ua/images/stories/...ego_vida11.jpg

kwsm 15.01.2012 05:26

камера заднего вида

есть камера заднего вида - выходит из нее только 4-х пиновый разъем s-video
далее он приходит в переходник s-video папа\мама и еще выходит один провод, на другом конце около магнитолы такая же лабуда s-video + еще один провод, вопрос, как всю эту пизжню заставить работать?
если не понятно - нарисую схемку

Намик 15.01.2012 05:34

Это не s video,а rca!фотку брось сюда!

kwsm 15.01.2012 06:22

RCA - это тюлпан, а там именно s-video 4-х пиновый

Текущее время: 13:49. Часовой пояс GMT +4.