![]() |
оставь шестую в покое:)
всё равно единицы настраивают его полностью. как правило люди ограничивают давление на первых передачах, что б не шлифовать. давление сток. в противном случае нужно вносить корективы в топливные карты. |
просто настраивай 5-ю передачу , на 6-й все будет так же .
|
Нет не будет так же...
Хотя это конечно завист от того, как настроен буст:) и понимает ли он разницу между 5 и 6. |
Разница в передаточном числе между 5-й и 6-й мала - АВЦР может и не различить их вообще . Вообще наш датчик скорости довольно неточно выдает значения . Чем ниже передача тем больше неточность . АВЦР усредняет значения и исходя из скорости и оборотов двигателя понимает на какой передаче едет машине .
|
Согласен.
|
на ево9? Сделан полностью стейж1 и 2, давление в стоке говорят 0,6 бар, но т.к. был поставлен выхлоп от турбины(с даун пайпом),и сказали , что изза этого турба стала передувать, надув показал , что без соленоида дует 0.8(сетин офф), , при настройке на 1.1 бар, надула 1.34!еще не могу подобрать коэффициент дьюти! а т.к. турба передувает, сказали надо расточить не много шторку в весгейте! так ли это? Брайн, по поводу передач я пока еще не делал буст по передачам((
Добавлено через 5 минут шторку надо расточить чтоб настроить по нормальному(проходное сечения маленькое, турба сток, помоему тд05) и из-за этого соленоид апекси начинаю "стрекотать" как достигается 1.1, но турба еще дует и он стрекочит дальше, не пойму блин, сегодня так расстроился((. уже всех достал с бустом ) Добавлено через 7 минут хелп плиз понять |
На эво в стоке давление никак не может быть 0.6 . Стрекотание соленоида это нормальное явление - иначе как ты хотел чтобы он регулировал дьюти ? Скорее всего нужно просто нормально настроить авцр . А буст 1.34 - так ничего тут криминального нету - катайся себе на здоровье - главное настроить нормально .
|
AVCR - брак или глюк?
Всё подключено как надо, проверенно 10 раз, но - настроил - всё ок, машинку глушишь, заводишь - приплыли - настройки все на заводских. Т.е. каждый раз надо настройки выставлять. Какие мысли?
|
Мысль - переделалать питание . С корей всего надо на прямую зделать или от замка зажигария где плюс не проподает.
|
Она ж постоянно работать будет! Нафиг эт надо.
|
хммм. Не в курсе даж чо таке. Поидее она запоминает параметры. Даже если снять блок. Свою поставил но небыло время глянуть. На драг опаздал =((
|
+1 Даже при снятой АКБ всё остаётся в памяти ...не зависит от питания.
|
Вот именно. Я тоже в ступоре. Сёдня 2 раза было когда сохранила. Короч подозрения на GEAR LEARNING или на брак самой авцрки - что врядли т.к. других глюков незамеченно.
|
Буст apex`i avc-r. Первые впечатления.
В пятницу ночью, изрядно повозившись с установкой (описывать не буду - долго) и шумом от бухавших в гараже сотоварищей все-таки установил буст-контроллер. В 3 часа ночи работы были завершены и блок управления занял законное место на торпеде...
Все выходные провел за попытками настроить сей интересный девайс! (здесь нужно сказать отдельное спасибо АНГЕЛУ - за громадное терпение моих туповатых распросов по телефону). В субботу решил поменять все ремни и ролики опасаясь того что возросшее давление порвет эти важные хреньки. Только после этого занялся настройкой буста. В итоге не заморачиваясь установкой буста и дюти по передачам установил единое значение буста 0,95 дюти 50 - (Опять спасибо ангелу!). Что хочется отметить - динамика разгона стала ровнее, нет провалов на высоких оборотах, тянет прилично и очень даже заметно. Теперь хочу услышать Ваши рекомендации по настройке и проверить их на досуге)))) Заранее спасибос!!!:D :D :D |
че то мне кажется дьюти большое значение))
хотя если все сбрасывает именно на этих параметрах значит все нормально!!! |
| Текущее время: 01:02. Часовой пояс GMT +4. |