![]() |
старенького, года 90-93. выглядит также как на фотке.
|
Проверял работу тормозов после замены?
Эффект? |
нет пока еще. дособираю.
|
проблема после замены тормозов
Всем привет!
заменил передние тормоза на тормоза от галанта VR-4(супорта как от сигмы , только т. диски 295мм вместо 276мм), а задние остались сток. Немного покатавшись понял, что задних тормозов стало не хватать, т.к. в системе остался регулятор тормозных усилий ( колдун). Так вот есть желание выкинуть все потроха из этого регулятора. Так вопрос заключается в следующем: Кто что делал в такой ситуации? Как мне кажется, разницы размеров тормозных дисков должно хватить, чтобы не происходило торможения задних колес в первую очередь. Поделитесь опытом, как решить данную проблему не прибегая к замене задних тормозов;) |
Если АБС нет, то выкинуть колдун и оставить диагональную схему подключения.
|
Ali_G, и как успехи то???
|
нормально тормозит, ниче не клюеет, ниче не клинит. причем я еще толком даже не прокачал систему, но лучше чем сток однозначно.
|
Ali_G, а по подробнее о модели авто откуда взял? по цене прикинуть...
|
Colt '90-93 года. как на фотке. я думаю что у тебя просто задние суппорта умерли. а передние сток ?
|
Ali_G, Да задние то не умерли, перебрал 2 месяца назад с заменой ремкомплекта, все рабочее. Передние суппорта сток 1 поршень.
|
выкинь это гавно.
|
Ali_G, говно говном, но тормозят то они еще не плохо, вопрос в задних...
|
ну, даже не знаю че посоветовать. ищи рабочий колдун.
|
оки. пробегусь по экзисту...
|
| Текущее время: 16:46. Часовой пояс GMT +4. |