![]() |
Покажи мне пальцем это , а то я не вижу
Zero to 60 mph: 8.2 sec Zero to 100 mph: 23.9 sec Street start, 5-60 mph: 8.6 sec Standing 1/4-mile: 16.2 sec @ 85 mph Top speed (drag limited): 132 mph Braking, 70-0 mph: 178 ft Roadholding, 300-ft-dia skidpad: 0.82 g EPA fuel economy, city driving: 23 mpg C/D-observed fuel economy: 20 mpg Да не хочу я мотор с эвика , я давно об этом думал. Ты знаешь его расход ? это ****** же ... пусть с компресором , который даст прирост во всем диапазоне и что не помешает ездить по городу , но будет меньше. в турбе минус это лаг , и *** тогда оно нужно ?! |
Странно, столько народу турбины по городу ездить не мешают, а тут на те.
Компрессор во всем диапазоне расход тебе не увеличит? Ничего не путаешь? Только на турбе ты можешь ездить до турбозоны, компрессор тебе будет лить постоянно. У меня складывается впечатление, что мы хочем лошадей как у ево, а расход как у матиза. Так не бывает. |
понимаешь одно дело компресор и автомат а совершено другое турбина и автомат. коробка просто не выдержит подхвата на пике !
|
а может не трогать ваще ничего?
как только заходит разговор о расходе и надёжности, то всё, это тупик. |
возможно , но ездить на стоке тоже скучно ) но всетаки и поузнаю насчет настройки а там и увидем... да и турбо дороже выйдет на доларов 500 а то и 1000
|
А на какую сумму ты расчитываешь? Компрессор тоже дело недешевое знаешь ли.
|
компресор выйдет к 4000 с доставкой , ставить будем сами. На месте увидим что с настройкой и остальным железом. А так постараемся до 5000 по мотору и там помелочи внешне и помузыке , хотя саба на 650 ват хватает.
Кстати сегодня завели для поездки в кишинев , звук очень внушительный )) Пока у нас снег и морозец , жаль не поездить в полную силу. |
У меня есть такое чувство, что TCR66640 в свой G4 ничего не поставит :ah:
|
Валер, +1 :)
|
А хер его знает...Знания лишними не бывают.
Кстати в ближайший год в любом случае не установлю, сейчас с деньгами не подходящая ситуация. Но как только так сразу. |
Ну что вы так жестко.....
Ведь без идеи, и без этих может быть во многом мечтательных фраз, ни у кого из Вас ничего бы не было.... Ведь все же начинали с ЧЕГО-ТО, и самое первое это идея, ИНФОРМАЦИЯ (на ДСМ-клаб), деньги, заказ, установка и пожизненная настройка....... |
Да, только по опыту скажу что в 5000 не уложится..уж простите мое скромное мнение...
Если конечно речь идет об этом ките:https://www.rippstore.com/ProductDet...=0607SDSI4%2D1 как минимум надо выпускной коллектор к нему. в инструкции жирным шрифтом написано do NOT use without aftermarket headers!!! ну и так по мелочи... |
ну если считать грубо , то кит - 4000 (с доставкой) , коллектор - 550 с доставкой , выхлоп , хотя он и так не маленький ... до 500 , валик для уверености правельности действий - 700 с доставкой , маховичок - 450 с доставкой , итого 6300 , но эти 6300 больше ничего по мотору не надо будет ,конечно если блэк бокс не подведет
|
Надеюсь поршневая на Г4 вынослевее чем на Г3:)
|
настройки решают всё.
|
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT +4. |