![]() |
Просто аккуратно впресовывалась... Она всё-таки хоть и жёсткая,но не железная )
|
Поднимем темку:)
Метаюсь между стоком и полиуретаном. Помогите выбрать. ;) |
для околостокового авто я бы поставил две подушки (по ходу движения) переднюю и заднюю, для более серьёзных пректов все 4 подушки
|
Angel9, Спасибо, :) именно такой ответ мне и нужен был :cool:
|
xpx,
У меня сейчас так, боковые сток, перед и зад со вставками. Результат небольшой дрочь в р-не 2000-2500об.мин. Но у меня еще где-то глушак трется, думаю если разберусь с им вибраций будет меньше. |
Elmar, А как дело с откликом на педаль, намного резвее стало?
|
Elmar,
Немного лучше. Но сильной разниы прям так не ощутил! |
У меня родные подушки были разорваны в хлам...Поставил эти .Ну,скажу,что мне стало даже комфортнее,т.к. на рваных колбасило сильнее.Раньше вибрация на хх была более большая,но амплитуда меньше.Сейчас как бы быстрее трясёт,но не так сильно ) Объяснил конечно не очень понятно ))) За то пропал стук коллектора и турбины о радиатор ) На хх зубками стучу,но на оборотах всё отлично.Очень не приятно,когда трогаешься с низких оборотов и они проваливаются до 400 ....тогда такая вибрация проходит по кузову,что кажется,что ща торпеда отлетит нафиг даже ) А в целом- всё радует. Мотор стал куда отзывчевее.Да и читал,что уменьшает букс у переднеприводников - бред!!!! Шлифует ещё сильнее,просто не в припрыку.За то мотор управляется акселератором на ура!
|
Мои подушки в кафно. Вот и умаю ставить или нет. И может ктото продаёт не дорого
|
ставь... нет особой вибрации. у меня все четыре полиуретан. и подвеска тоже вся...
бардачёк только проклей ;-) |
Цитата:
|
у меня тож полиуретан стоит, чесно говоря особой вибрации даже незаметил, намана все работает, ну так может немного жестче чем сток... тут важно чтоб салон не разваленый был а нормально собран, а в остальном все ок
|
Мн интересно можно поставить подушки от 1G на 2G, а то на 2G обычные вставки Я про переднюю и заднюю
|
Честно говоря я задался этим вопросом пару дней назад.Но пока не знаю,даже визуально не сверял.
|
а замерить диаметры протановских подух кто нить могёт?
может и мне подойдёт? |
| Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +4. |