![]() |
Цитата:
особенно ПроЧпорт.... |
2 зевс
а у тебя не потели фары? у меня сначала правая сильно потела...ща чуток потеет... и плохо вставала правая.... ща все в норме Добавлено через 9 минут вот мое http://mmc.s86.ru/5.jpg |
!
2серега орехово ну если те нравятся проспорт ставь почему бы и нет главное чтоб тебя устраивала твоя оптика я говорил про тюннинг если твой тюннинг заключается в проспорте то честь те и хвала!Линзы по определению светят лучше а хромированый сток с рестайля просто на мой взгляд делает морду машины просто тупой!
Повторяю это мое мнение я ни с кем не спорю и ни че не навязывю так же и меня переубедить не получится! |
мля, ну я ж писал каждому своё. я не претендую на мнение гуру стиля. Мне больше нравятся и фара более объёмная стоковая смотрица. а ангельские глаза уж не обессудьте - пререготива БМВ!, а остальное ни разу не айс, тазы тож с линзами ездят и глазками есличё))) НО ЭТО СУГУБО МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ, П О В Т О Р Я Ю !
|
вопрос к заменившим сток на линзу - есть фотки, по которым мона сравнить свет до / после ?
|
2zhenya13: у меня бывает на морозе после мойки потеет, правда редко, а фарики мне подгоняли встали не без проблемм но нормал!
2DimDim: фото нет! по моему на dsm-club.ru где то было! но могу сказать ближний светит лучше а дальний и подавно так как горят 4 лампы а не 2!!! |
зевс, а как сделал что четыре горит?
|
честно говоря хз! я ставил не сам, но парни сказали, что какой то диод поставили в блоке с предохранителями! и теперь при включении дальнего лампы ближнего тне гаснут! я бы не рекомендовал самому лезть в это если не петришь в электрике! А так все реально! и кстати на дальнем светит класс! у меня на ближнем ксенон 6000 а на дальнем лампы галогенки с 4200 разница видна но не сильно!
|
у меня есть фото как светит после установки головного света, но лучше сравнивать с живую.
Мне вьетнамский и-бэй нравитсья больче чем сток (по свету), внешний вид без вопросов. По регулировки есть существенный минус такой, нельзя (у меня) одновременно настроить ближ и дальний свет (надо выбрать ченить одно), тогда настраивается без проблем крутилками на фарах. |
А кто нибудь скажет про ангельские глазки,??? Питание ободов линз от чего берется???
|
с габарит можно взять, как самый простой вариант
|
так и есть с габаритов! там 2 проводка идут! но светят они (глазки) отстойно!
|
!
Нормально они светят !!!
Лучше стока то!))))) Скоро все доделаю и постараюсь выложить фото тюннингованной оптики глазок ангела)))) А вообще скоро все одинаковые снова ездить буем! Замены то у всех стандартные ничего индивидульного((( |
Цитата:
|
| Текущее время: 21:27. Часовой пояс GMT +4. |