![]() |
ай МОЛОДЦААААААА!!!!!!!!!!!!!!
а вы GTO, GTO.... короче Andre 3000 gt - respekt ТЕБЕ и УВАЖУХА!!! P.S УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!! |
Спасибо Вам всем огромное. Рад что я не один такой.
Рад что ктото реально может оценить мой труд и русло в котором я двигаюсь. Рад что влился в Ваше течение в Ваш форум... :p :ad: |
Привет! Был очень удивлен когда не увидел тебя на форуме в свое время, когда зарегистрировался... Теперь эта несправедливость устранена! :)
Поздравляю, зачётный авт! Успехов! |
Цитата:
|
:ai: Мда
|
А почему решили выпуск по верху вести? Ведь есть же решения,например http://www.ipsmotorsports.net/index....5_986_993_3064 или это чем то определяется?
|
турбину разварачивать не хотелось:)
очевидно компоновочные проблемы, + трубы горячие...а там проводка,тросы переключния... |
а передний вейстгейт сбрасывать будет прямо в атмосферу? Звуковые эффекты будут очень впечатляющие! :)
Выхлоп по верху? хм... Ну не мне судить... практика покажет! :) |
Цитата:
2. Длина колекторов очень длинная + они не равные по равнодлинности, 3. Получаеться что под КПП идет один коллектор - а там лыжа подрамника - которую выбрасывать я не буду. 4. Ничего у меня не грееться - всё в термобинтах и ничего еще не сгорело - напомню что 16 тыс. уже проехал всё Ок. 5. Не считаю целеобразным покупать чью-то хрень больше чем за 8К долларов + доставка - выйдет около 9К. Если самому интересно это сделать - самому выбрать путь которым идти...:) Добавлено через 9 минут Цитата:
У меня гейты идут в даунпайп |
Сегодня завели... КРУТО.
На буст виходит даже когда машина стоит. Турбина посля 2000 об.м. так затягует, что я чуть своей руки сегодня не потерял. Думаю будет намного серйозней ехать. АЕМ надо перенастраивать, тоисть перекоректировать... http://www.aso.lviv.ua/3000gt/last40.jpg http://www.aso.lviv.ua/3000gt/last41.jpg http://www.aso.lviv.ua/3000gt/last42.jpg П.С. Перекрасил впускной коллектор в нормальный синий цвет. А то был голубой...:confused: |
Блин!!!!!!!!! Вот ЭТо ДА!!!!
Респект...... А что за маленькая трубочка, на последней фоте, возля Лямбды? |
Похоже на темперaтурный датчик выхлопного газа?!
|
Цитата:
|
Вот это ХАРДКОР.
Я почему то только сейчас в тему вник.Повтарюсь,но проект более чем круой. Хочеться посмотреть как эта машинеше будет скайлайны уделывать! |
спасибо ;)
|
Цитата:
|
Будет будет, даже с пассажиром и запаской ;)
|
Чего она будет?
Сворачивать колено? Привода-карданы? Дробить коробку? И при всём этом не выезжать из 11-ти секунд? Про пассажира и запаску радовался отдельно. Сразу видно - ты истинный драг_рейсер ))))) |
Цитата:
АААААаааааа а скай что весит не 1500кг??? а причём тут атесса??? садись неуд. Хотя скай очень серьёзный конкурент и рекордов очень много поставлено им. |
Ты себе вес драговых скаев представляешь?
Иди - почитай. Подумай. Подучи. Причем тут система привода? Не слишком ли глупый вопрос подобного рода? Понимаю - знаний мало, вот и пишешь подобную чушь. Советую почитать о работе приводов на 3000GT и сравнить с ATTESA E-TS. Если не понимаешь разницу - не пиши глупостей. Есть люди, которые могут их прочитать. |
мне не нужно ничего читать, я и так немножко знаю.
не нужно просто кумиров себе делать..а у тебя он есть. причём бездумный кумир. Добавлено через 5 минут Расскажи как нам, чем же так хороша эта система, и что она даёт....:) Добавлено через 15 минут Рома:) а ты знаешь сколько стоит построить 11 секундный ГТР?? и что для этого нужно??? Это не считая того, что это не корч а просто ГТ ,быстрый ГТ и поедет он свои 11 сек, будем надеяца. |
Сергей, давай по порядку.
1. Мне просто интересна тема драга - и у меня нет кумиров. Ни среди драг-рейсеров, ни среди прочих людей. 2. Я не верю, что в этой машине при вот таких раскладах будет 700 сил с колёс, и она будет ехать меньше 11, и у неё ничего не отвалится во время квалификации. Я - не верю. Скоро май - Киевские заезды. Там и посмотрим. 3. Построить Скай на 10.5-11.0 можно немного меньшими усилиями и денежными вливаниями. Что, в принципе, более-менее регулярно делают разные лица даже в нашей стране. 4. Про систему привода - ты должен сам понимать в каком месте у 3000GT привод не идеален и где именно происходят потери. Я не сомневаюсь в твоих знаниях, поэтому думаю, что на этот вопрос ты сам для себя ответишь. |
Ну что вы парни так горячитесь. Да! Скай быстрый автомобиль,но загадывать в перёд не стоит. Я лично верю ,что данный проект может показать время в районе 11 секунд. Всё решает бабло. У нас в Москве тоже делают коробки кулачковые и синхронизированные на 3000 gt,вопрос цены конечно велик (30000$),и угловые редукторы можно толстостенные достать. Вопрос найти героя.Смеха ради стоковый 3000 едит чуть быстрее Ская 33. Когда Америка выскочит из 9 секунд,я думаю будет актуально продолжить эту тему!
|
Верно написал - всё решает бабло и понимание ДЛЯ ЧЕГО это надо делать.
Если нужно авто_для_девок - то им пофиг, что там под капотом. Они в 3000GT и так запрыгнут. Если нужно авто для драга - то смысл делать драг-мобиль из 3000GT? Не поедет он как лучший Скай, сколько туда не вбухивай. Вот и остаются два вопроса: - для чего? - нафига? |
завязали про скай....тема про 3000. Человек любит свою машину и хочет сделать ее быстрей. Прав он или ошибается - покажет время. Даже если ошибается это все равно будет чертовски быстрая машина
|
а мне вот пох на драг:) в драге рулят корчи и зарытое бабло:)
кстати 3000 едут 9 секунд:) а 3000 всё равно красивее:) хотя скай я очень люблю:) Потерь там ..ну да постоянный полный привод, у ская морда отключается..... коробки там сыпятся так же:) впрочем и привода тоже рвёт:) Добавлено через 1 минуту если уж совсем упираться то JZ GTE лучше чем RB26 в стоке....просто у тойоты трансмисии нету нормальной а полного привода так вообще...а пока не будет настоящий драгстрипов WD будет рулить. |
Скала рулит без вопросов.. И сколько их в мире? Как их строят? берут кучу денег и покупают кучу готовых запчастей... Чем больше денег тем больше выбор - можна и гидроКПП купить на скай за 60 косых....
На ГТ-ху почти ничего нету.. всё делал сам. Строкер заказывал лично на заводе CP-piston. и т.д. А вообще - если так посмотреть - *** скай? можна взять америкоса и поставить туда 10 литровый двиг с твинтурбо без хитрого привода он на нерозрезном мосте поедет быстрее.. Это же не значит что надо залесть на форум скаловодов и сказать что какойто Плимут Савой едет 6 секунд... Это моя личная машина и личный проект - который делал своими силами .. вот и всё. А то что тёлки прыгнут быстрее с 3000ГТ чем в Гетер с рулём из бардачка 100% - только вот Скала лутче - в нём реально просто потрахатся в ГТ- почти нереально...;) |
ключевое слово - почти ))))))
|
Японцы Камасутру не зря практикуют! 3000gt секса-кар!
|
Вот в этом я с Андрэ полностью согласен
Выбор деталеи на 3000ГТ и СКУ разныи Приходитца многое делать самаму Например наити китаискии кит под фронтальник непроста А на ниссан их полно На данныи момент у меня есть обе машыны 3000гт и СКУ ГТР32 Есть вазможнасть сравнить одно сдругим Скаи удавольствие не из дишовых Хотя потонциала большэ |
Ребята вы лукавите..и ваши посты мне всё меньше и меньше нравятся...
про руль из бардачка-это вашы комплексы.тем более смотря откуда смотреть:) |
Скай конечно круто,но на мой взгляд это стало так же обыденно,как и супра,а ГТО -это эксклюзив:) П.С. это всего лишь моё субъективное мнение:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Похоже тема начинает уходить от темы :)
Вспомнить чтоль cлова Альпийского как дешево и быстро построить хороший драгстер :rolleyes: |
Добавлено через 2 минуты
[/I]Ну если заговорили о суперкарах,то незабиваем про Mazda RX-7!Она не только красива,но и неплохо на драгах ездит. |
хватит млин флудить!
|
Поменял сегодня сцепления, поставил двухдисковоя Клатчмастер Х700.. Посмотрим что из этого получитьсо:p
|
Кстать! Как сей девайс в сравнении со стоком?
|
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +4. |