![]() |
Сочувствую.....Самае главное сам жив здоров.
|
Антоха, ну че ж ты так ...
Давай не переживай сильно. Что случилось, то случилось. Жалко. Сам цел - это главное!!! А траблы про високосный год заканчивайте. Не зачем жути нагонять. |
Спасибо.
был пристегнут, подушки отработали нормально... от ремня теперь синяк на плече... |
Сочувствую дружище :( жалко конечно клипсу, но главное ты цел!
|
жалко :(
блин погода у вас конешно сурьезная у нас в питере - голый асфальт и лужи, я уж думаю зря в зиму переобувался |
сочувствую! самое главное сам жив здоров!
|
Тоха, сочувствую.
Погода действительно пипец. |
согласен с остальными, главное здоровье...
это урок другим, что не стоит ставить "спортивные" рули, наплевав на подушки |
Ну .... твою мать!!!((((( Исчо ж тока январь, а уже началось... Мужик, сочувствую....
|
Не грусти;)
|
Жалко двушку! Но ничего главное кости целы!
Добавлено через 3 минуты Может стоит под доки привезти из Штатов еще одну? |
Сочувствую...(((
|
Блин:( Мои соболезнования :(
|
http://fishki.net/comment.php?id=30367
Эта же авария? |
угу... оно.
|
Мои соболезнования!! Всем осторожнее!!! Все будет нормально, главное сам здоров.
|
Цитата:
|
Ничо....мы тебя реабилитируем))))
|
toXa ждём в пятницу, для поднятия боевого настроения
|
соболезную((( печально блииннн.
"всё проходит,пройдёт и это" |
Цитата:
|
писец!!!!!!!!!!!!!!!тока начал делать машину и вот тебе на.....сочувствую,может я скажу глупость,(просто незнаю)а что дорого будет отремонтировать или геометрия кузова уже не там?
|
Блина! Жалко то как машинку.... Это что столб был?
|
блин:((((
сочувствую:((((((((((( |
Тоха, мужик, держись. Сам попадал в подобное в такую погоду, только с другой тачкой лоб в лоб и месяц меня выхаживали... Слава Богу, сам жив и здоров. Клёпу сипец как жалко, но надо двигаться дальше. А вдруг полный привод возмёшь ;) не вешай нос!!!
|
2Бэтмен - там уже нет геометрии! там одна арифметика!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сильно... ну а я скажу что главное конечно что сам живой, но по тачке тоже сильно не горюй, хотя жалко конечно :(
завтра свою дома оставлю... |
| Текущее время: 14:07. Часовой пояс GMT +4. |