![]() |
Да не, Николай, наоборот. Я прошарил все аукционы - у них большинство с правым, НО и с левым встречаютя. Только искать запаришься - нет там как на авто.ру пометочки с какой стороны руль. Вот и приходится разглядывать. А фоток там всего 2 :(
Ребят, но там такие аппараты... бмв - X5, M3, Z3, семеры, пятеры, трешки... ауди - s3, s4, rs, меринки - e320 и e500... только я заметил - вероятность левого руля тем выше чем: а) больше объем движки б) старше год не всегда, но такая закономерность присутствует. например M3 с левым я нашел только в предыдущем кузове, а в новом - все с правым... Х5 - тоже только первый, и с мотором 4,6 !! и они до 2001, до 02 максимум... так что кто хочет халявы - надо шевелить поршнями... (только Е-шки новые встречаются с левым) Зато там ПОЛНЫЙ фарш, и пробеги... пробеги... эх, нам бы такие пробеги. не, ну там встречаются и за 100 т., но в основном 20-30-40... и даже меньше есть... не ездят много они на таких авто видать - и з/ч и бензо дорого... так, понтануться.... |
Диджитал, ну что ты все контору запалил !!! %) Теперь все в японии рванут, шутка.
А если серьезно, так я вам и говрю, по ценам европа отдыхает, по тех состоянию сша нервно курит, а пробеги в 30к за 2003 год, так это только обкатка прошла. Если искать напрмер а3 кватро с левым рулем, то можно очень долго ждать (хотя можно проверить карму), более разумно искать среди более распространенных леворуких авто из японии, типа с3, некоторые другие немцы (очень много поршиков на левом руле, мерины, бехи, ауди), америкосы (нашел корвет за 20к, 2002 год, 50к пробега, просто жесть) Вот вам ссылочка на затравку: http://juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=7931258, это корвет, 2000 год, 11к зелени (уйдет скорее всего тыс за 14-15), просто халява ! http://juca.ru/auctions/statistics/bid/?id=7856006 корвет 2005, 32к зелени Насчет вероятностит ЛЕВОГО руля в японии, Дидж, в твоих словах есть правда, но отчасти, главный смысл в том, делались ли машины с правым рулем когда-либо (пример с3, с правым не встретил ни одной на япских аукционах), второй момент, левый руль - это нереальный ПОНТ в японии, поэтому как правило, машины с левым рулем там премиум класса, либо хотспорт. |
а можно отсортировать левый руль?
|
Цитата:
В японских аукционах нет такой опции в описании лота (по крайней мере в большинстве аукционов по которым работают авто трэйдеры) |
ваще странно, а с англии им дорого чтоли тащить?
|
Я бы себе Корветика взял ... эх :)
|
Цитата:
Да и чудес не бывает, нормальное авто нормально стоит разница будет не такая большая. Итоги расчета по СТП по ЕТС Это по корвету. Себестоимость автомобиля - 39 821,87 USD Стоимость автомобиля включая комиссионные компании 1 000 USD - 40 821,87 USD |
Странник, подскажи плиз
a4 1999 год универсал, не кватро вот смотрю мануал и не понимаю передняя подвеска - навороты , 4 поперечных рычага, "все дела..." тыл - как таз 9ка...не понятно, понятно только в кватро - ну там как мультилинк митсу моторы 1.6 понятно. 1.8 тоже 1.8t и 2.6 одинаковая мощность - сердцем чую 2.6 лучше хоть убей, но распрстранность и ремонтопригодность? на самой ездил - седан 1.8 - 600 км |
V - образник 2.6 -шестерка ставилась много на 45 кузов, и бочки.
рядная 4 - 1.8. более распространен. В плане ремонта и проблем на машинах такого года 4 лучше. На аудухах V образниках есть несколько моментов не приятных. 1) Клапан отвода газов с бошек, дурацкая штука, у всех практически забит, первый признак масло начинает гнать из под крышки заливной. Лечиться в россии увеличением диаметра с помощью шила, не оригинала нет, стоит не дешего. Вообщем надо внимание обратить, может вылиться в не приятную ситуацию. 2) Гидро, натежители тож, если не много без масло движок проехал, ну запустили или еще чего, начинают греметь, могут перескочить в следствии растягивания со временем , замена одного 16-14 тыс. без работы. 3) Если матор капиталили вследствии развалившихся колец, поршней, надо смотреть бошки на плоскость, ведет в миг. Ну и соответственно сами бошки, навернека направляющие разбиты, маслосьемн., сами клапана, а бошек там 2 вот и считай, если память не изменяет в 30тыс за две бошки выходит. В остальном все как у всех. Просто v образник капризный матор требующий ухода с самого начала эксплуатации соответственно, если история машинки известна то нормально, просто такого года , пробег в среднем движка тыс 200 и более, естественно откапиталить 4 будет дешевле в разы. Добавлено через 4 минуты Если надо скину координаты сервиса по аудухам, народ с форума хвалит. |
ну тогда понятно
1.8 я когда на него смотрю всегда споминаю мотор rp который у меня был на b3 не очень далеко ушёл ;) а подвеска эта...непонятно |
Подвеска спереди просто перемудренная,
Если память не изменяет 2.6 сделан на блоке 2.пять, вследствии уменьшения межцелендровых перемычек. Из такого года 2.8 интереснее, а проблеммы те-же самые, правда редкость, их сейчас сливать начинают на авто.ру, раньше редкость была 2.8. на ручке , просто народ когда ценник узнает на то чтоб 6 котлов гильзануть, покупают ларев заливают и стараются побыстрее спихнуть. По таможни ни кто не потащит 2001 год 2.8. из немчуры или америкосов в старом кузове , соответственно машинка посвежее будет с 1.8т. более шансов найти. |
Странник, отписал тебе в личку, ответить плз.
|
лучше S4 взять 2.7ТТ ;)
|
Дайте инфу о недостатках по сабжу.
Какие слабые места? На что обратить внимание? И м.б. кто нибудь в курсе в чем отличия рестайла (с2002года) и до? Гран мерси... |
Отличия рейстайла, немного дургая настройка мозга, + 15 коней прибавили, и фары вроде чуть изменили внешне (более хромированные), в салоне есть изменения, белая отделка, а так вроде все, особо нет отличий, как я понял...
|
| Текущее время: 22:05. Часовой пояс GMT +4. |