![]() |
|
1 Din на 2 Din (1G, 2G)
Ребят помогите советом :bk:
Вообщем у меня стоит дряхленький касетный пионерчик 1din... под ним соответсвенно бардачок (ну тот на который нажимаешь и он выкатывается + в нем пластинка под стаканчики :))... Сейчас мне отдают за "гроши"))) совершенно новый альпайньчик)) - Интернет-магазин Stal63.ru: автозвук, автомагнитолы, автоакустика, автосигнализации И вот у меня возникли вопросики: 1. Смогу ли я снять без труда этот бардачок..? какие нюансы и т.п.? 2. Стоит ли вообще морочиться по этому поводу? С такой магнитолой? |
ALpine г*вно не делает, очень эргономичная и за свои деньги качественная магнитола, не знаю как на д22 на д32 бордочек с часами снялся без проблем, на двух саморезах помоему сидит.
|
Сфоткай, пожалуйста, если будет время, этот чудо-бардачок :D Просто первый раз слышу о таком, вроде у всех стояла плашка с одним единственным переключателем - углом наклона фар.
|
Цитата:
|
ладно завтра сфоткаю.... я бы даже такой бардачок куда нить примострячил бы) больно удобный))) но правда явно не в том месте...
а вот такой ребят аппарат - 2 Din магнитола Кенвуд с CD: продам в разделе Запчасти и аксессуары по доступной цене, в продаже 2 Din магнитола Кенвуд с CD с фотографиями и описанием, продаю в Самара - 2 Din маг... — Бесплатные объявления на сайте AVITO.ru ? Добавлено через 21 час 41 минуту ау)) чё по кенвуду скажете? |
| Текущее время: 04:04. Часовой пояс GMT +4. |