ДСМ Клуб | DSM CLUB

ДСМ Клуб | DSM CLUB (http://www.dsm-club.org/forum/index.php)
-   Стайлинг & ЗВУК 3Si (http://www.dsm-club.org/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ламбо-двери на 3000GT (http://www.dsm-club.org/forum/showthread.php?t=10411)

блондинка за рулем 27.03.2008 10:49

мне обошлось 45000 комплект петель+7000 установка ,если есть руки то говорят можно самостоятельно поставить,но это не мой случай)))+10000 блок ,чтоб с пульта открывались \закрывались и наверное его настройка (блок пока жду еще не привезли)

adrian 28.03.2008 00:18

пообщайтесь с Kulma я унего в сервисе видел установленные ламбо может что и раскажет.

Vietnamese 28.03.2008 03:42

не пацаны! Паша ничего не скажет. это я Монти продал петли уже с приваренными к ним дверями. варили к кузову не в GT сервисе, а где-то у него. Это америкозовские универсальные петли фирмы "GT factory". есть одна хитрость! чтобы дверь не шаталась на ветру, надо сперва к ней приварить с торца стальную пластину толщиной мм 4, а потом уже на нее петлю. дальше возникает проблема с электроразъемом в двери- пластина будет мешать, да еще жгут надо удлинять (короткий очень), зае....ся паять проводочки- очень уж много их!!!)))) Если что, то обращайтесь, поделюсь опытом

Surup26 19.04.2008 20:36

Здрасти. Ставлю себе в данный момент "ламбо петли" Купил 2 года назад за 1200$ (сейчас они уже дешевле). Купил дома (Таллинн) но петли Штатовские. Выполнены качественно железа непожелели. Сейчас их доработали ,ненадо открывать от себя дверь 20-30% , сразу после открытия замка поднимаются наверх. Есть петли 45*, 90*, 120*. Видел как работают все варианты, самый лучший 120* (у меня такие) дверь поднимается настолько что нижний угол двери немешает посадке (ненадо нырять под дверь) заходишь как в автобус, плюс к этому они ещё и регулируются на процент поднятия. Если непонравится 120* можно отрегулировать на меньший угол открытия. Кузов всё-же резать придётся (шов стыка листов мешает для посадки крепёжной пластины на корпус) но это нестрашно ,сварка делает чудеса. В комплекте 2 петли, 4 аморта. В связи что у 3000гт и СТЕЛСА двери тяжелые, стандартных амортов оказалось мало, пришлось подбирать 3-ий дополнительный аморт. Учитывать надо длину, рабочий ход и мощность аморта чтобы дверь не падала и не выстреливала.(в моём случае поставил от WV Golf2 аморт крышки багажника, всё получилось круто дверь оставалась в любом положении и двигалась двумя пальцами. Но вот косяк я неучёл что она была пустая ,без обшивки, музыки, стеклоподъёмка и т.д. Плюс ковсему когда уличная температура упала ниже 0*С то масло в амортах подмёрзло и дверь начала падать, несильно но всё-таки. Придётся подобрать чего-то помощнее.) Как написал Владимир в пред. коменте для того что-бы дверь не колбасило на ветру её усиливают железной пластиной. Процесс установки потом сниму на фотки и видео. Если кому интерестно потом поделюсь. И последнее по поводу петель которые открываются во все стороны 180* наверх, 180* по горизонту называются "ВУУДУ" стоят 13000$. Круто, но для меня дороговато. Как работают вживую невидел, и думаю долго ещё неувижу. Кто себе такие позволит? Но на проспектах действительно круто. Посмотреть всё это и заказать можно здесь: http://www.thehoffmangroup.com/autol...step=operation
Вообще тут много всяких примочек. Смотрите покупайте! В разделе "ламбо доор" есть инстукции по регулировке и установке. Фотки и видео. Но они поверхностные в реальности сложностей намного больше. Но конечный результат этого заслуживает.

Человек из Кемерово 05.05.2008 14:21

Заказал себе через ab-tuning комплект VLS(очень хотелось чтобы дверь открывалась и обычным образом) www.deftracing.com, везли долго, хотя обещали всё быстро и что с ними давно работают... в итоге привезли, не тот комплект:-( обычный bolt-on с вертикальным открыванием, с виду петли надёжные, но один аммортизатор и чует моё сердце надолго его не хватит. Установка не сложная, вот с проводами придётся помучаться:-(

Юрий М 17.05.2008 05:45

В "Pit road M" - нет проблем!!! просто меняется стоковая железная дверь на карбон!!!

http://img89.imageshack.us/img89/532...5650jf1.th.jpg

...короче, проблема тяжёлых дверей решена уже давно.

http://www.pitroadm.com/public/AERO/PARTS/CARBON.htm

Человек из Кемерово 19.05.2008 08:22

Юрий М,
тогда возникает другой вопрос. нужны будут амики под облегченную дверь...
я столкнулся с этим когда менял капот... пршлось с www.3SX.com заказывать специальные под облегченный капот...

Юрий М 19.05.2008 15:36

если у меня дело дойдёт до покупки карбоновых дверей, то конечно нужно будет заказывать не только двери, но и все остальные причиндалы у них, подъёмный механизм, проводочки и тд...
нехай сразу всё положуть и отправят...

Бакс 19.05.2008 23:58

Кстати я там что то ненашел а на 2G карбоновые есть девери и сколько стоят?

Юрий М 08.07.2008 12:01

вот нашел, обшивку салона двери из карбона для Эклипса

http://cgi.ebay.com/ebaymotors/95-99...3286.m14.l1318

а тут сами двери, но
Эклипсовских там нет, наверное на заказ могут сделать...
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/89-90...3286.m14.l1318

Я им отправил письмо с вопросом, смогут ли они сделать карбоновые двери на 3000-к и на Эклипс разных модификаций, посмотрим что ответят...

Бакс 08.07.2008 16:01

Будем ждать, мне интересно, из карбона не так косячно делают вещи как из пластика типа некоторых обвесов.

Юрий М 19.10.2008 04:46

возвращаясь к теме...

http://deftracing.com/vertical_door_...shi_3000gt.htm

сохраняю в ветке чтобы не потерять сайт...

hannibal31 19.10.2008 18:04

Юрий М держи в курсе по поводу карбоновых дверей я по китайский не бум бум поэтому не знаю скока стоят думаю в районе 1100 за шт. если узнаешь пиши

Юрий М 19.10.2008 22:20

к сожалению мне не ответили, те кому отправлял письмо...

Pallada 10.12.2008 20:01

Ламбо-двери это моя мечта идиота :ag: но пугает что с ними мороки много...вопроса, собственно, два: как они ведут себя при аварии? не будет ли такого, что ударь меня кто (тьфу тьфу тьфу) в бочину их заклинит насмерть? И второй - грят, они слишком тяжелые, и кузов "просаживается" буквально за пару лет...так и есть?

MariK777 10.12.2008 20:14

Цитата:

Сообщение от Pallada (Сообщение 242196)
что ударь меня кто (тьфу тьфу тьфу) в бочину их заклинит насмерть?

заклинить может и обычная дверь.
Цитата:

И второй - грят, они слишком тяжелые, и кузов "просаживается" буквально за пару лет...так и есть?

бред

ETalon 10.12.2008 22:13

Цитата:

И второй - грят, они слишком тяжелые, и кузов "просаживается" буквально за пару лет...так и есть?

С чего им проседать?Петли весят копейки :)

Pallada 11.12.2008 12:34

Ясно :) почитаю еще на эту тему, пособираю отзывы. С одной стороны сделать хочется, с другой многие жалуются на то, что двери неудобные. Была б машинка выходного дня-не вопрос, но она на каждый день. И не хочется ее собирать-разбирать просто по прихоти.
Кстати, помню Блондинка за рулем говорила, что сняла свои ламбо-двери...только вот не помню, почему :(

drummaster 11.12.2008 12:43

блин ну отзывов и веток про ламбо петли было очень много , не ленитесь пользоваься поиском по форуму))

stealsth 11.12.2008 13:20

неудобно пользоваться в мокрую погоду. капает тебе вся грязь или снег))) если плохие аморы в мокрую погоду могут падать. надо ставить универсальные, чтоб могли открываться как обычные и как ламбо. видел на додж стелсе ламбо, мне очень не понравилось, ходили ходуном)

Pallada 11.12.2008 13:39

stealsth , дык московский климат сухостью не отличается...летом дождь, зимой дождь...не Калифорния(

BigFoot99 11.12.2008 18:48

Цитата:

Сообщение от stealsth (Сообщение 242398)
надо ставить универсальные, чтоб могли открываться как обычные и как ламбо.

Многие о таких говорят, но я ниразу не видел что бы такие продавали.
Есть ли у тебя достоверная информация о том что такие петли действительно существуют в природе?

Марат 11.12.2008 19:51

да есть такие 1700$ стоят, без доставки

drummaster 11.12.2008 23:06

есть в природе всего два варианта таких петелек , про которые идет речь
вот они собственно
http://s39.radikal.ru/i084/0812/53/524ed5826552.jpg
и второй вариант
http://s58.radikal.ru/i162/0812/42/3d6780773ed2.jpg

stealsth 12.12.2008 01:28

есть конечно)

BigFoot99 12.12.2008 11:53

Я вот саму механику петлей которые могут открываться и в бок(на достаточно большой угол) и в верх - не понимаю.... там же должен быть какой то механизм переключения....
Кто то понимает это? Может простую схемку нарисуете для понимания? Ну или видео есть в интернете где?

Как работают обычные псевдо ламбодоры - я понимаю.... дверь сначала открывается в бок на маленький угол, а затем уходит на верх. Вот видюха

Марат 12.12.2008 19:42

видео есть на форуме, только я его найти не могу, glimerman постил

stealsth 13.12.2008 16:08

http://www.youtube.com/watch?v=_3QTZ...eature=related

Марат 13.12.2008 23:13

нет не это, там чёрный 3000 gt, спайдер, был

BigFoot99 15.12.2008 17:23

Марат, а есть вариант найти ту видюху?

Марат 15.12.2008 23:10

она у меня есть, давай мыло. Я тебе сброшу. Выкладывать лень

Марат 18.12.2008 01:15

Вот где это видео, нашёл http://www.importprecision.com/verti...shi_3000gt.htm

BigFoot99 22.12.2008 02:35

вот всёравно не догнал на какой угол она в бок открывается, явно что меньше чем сток...
и всёравно не понятно как работает..

Марат 22.12.2008 10:56

ну ты не понятливый, видно же как там рычяжок на петле перекидывают и дверь открывается, как обычная. Кстати вроде ценник до 1200$ вроде упал.

BigFoot99 22.12.2008 14:28

Ну вот как то я пока не понял :confused:

То что там какой то рычажок перещёлкивается - это я увидел, но я хотел бы всётаки их конструкцию доконца понять...найти слабые места...и может быть спроектировать лучше и заказать изготовление в Москве (заводиков куча)
Цель не съэкономить (1200 доларей ну не прям уж так много) Цель - сделать лучше - так что бы дверь не болталась и была неприхотливой в эксплуатации.

R-1 17.02.2009 02:49

обычно просто читаю но сейчас решил высказатся. предостерегаю всех подумать неединыжды перед установкой ламбо на любое авто.сам просто мечтал о ламбо и невидел свою машину с шиоко раскрытыми дверями. изучил много инфы по этому воросу и пришёл к выводу что оптимальным будит комплект GT-F.купил то что была возможность преобрести,его копию. качество было ужасным и пришлось многое изменять и подгонять для нармальной работы. когда петли утановил появилась возможность взгляуть на это теперь уже с другой стороны. вариант с ламбо дверями подойдёт только для выходного или выстовочного авто а так как я пакупал авто на каждый день долго я этим пользоватся несмогбы. количество минусов переваливает плюсыи на такого рода вещи начинаеш смотреть подругому, хотя поначалу кажется что с такими недостатками беспролем ужится.
и так минусы: петли требуют регулярной регулировки иначи дверь провисает или чё нить в этом роде. дествительно баланс с усилием амортизаторов очень сложно подобрать темболее при условии эксплотации в зимний период. затрюдняется посадка в авто асобенно при условии ковшей, спорт сидений. ещё сложней забиратся на задние сидения. при черезмерном поднятии двери становится вопрос как её опустить не привтовая)))). теперь вы всегда будить ждельтельменом усаживая очередную барышню в авто будите закрывать за ней дверь (девушки и ламбо двери недружат хотя они им оч нравятся). и дверь всётаки шатается при закрытии в том числе и каждый раз закрывая её будиш думать зачем те это надо было. это кратко но минусов гораздо больше просто сложно это признать при условии отдачи такого колличества бабла!

den 17.02.2009 13:28

Доброго дня господа! Я вот тоже чаще читаю разные темы, чем участвую.... Дело вот в чем, я тоже как-то раз загорелсяч идеей установки ламбопетель и скажу вам откровенно, нашел я комплект на Ebay за тысяч так 25000 помоему, и петли ставились в штатное крепление, ставил я собственными руками даже фото имеется, меня тоже отговаривали, говорили все тоже что и здесь!!!! Но результат оправдал ожидания теперь я счасливый обладатель дверей которые окрываются вверх! Жду теперь когда кузов покрасят.... В штатные места никаких проблем, единственное что переделал это срезал с кузова немного метала чтобы петли прислонились плотно к кузову, и простучал отверстие овальное во внутрь под жгут проводов который выходит под крыло и все! А эфект скажу я вам обалденный, сам не нарадуюсь, и по поводу течи воды на голову и прочие недостатки- все это туфта! Не течет вода на голову потому что дверь отводится в сторону на 30 градусов и поднимается вверх, а дальше вся вода стекает по двери по наклонной и капает с угла, закрывается тоже без проблем (если конечно сразу дверь была отрегулированна правильно, при условии что дверь в сборе со стеклом и обшивкой), единственное она в открытом состоянии раскачивается но это не помеха красоте этого механизма, и в салон я сажусь без особых трудностей-проема достаточно хватает..... Так что не надо обсирать то что сам не пробовал, а так чисто логические рассуждения как все плохо!!!!!!!!!!! На ламборджини такие же двери, тем не менее тачка крутых денег стоит и покупают ее миллионеры с удовольствием и не плачут что говно сыпется на голову, а иначе бы не покупали!!!!!!!

R-1 17.02.2009 14:04

уважаю мнение других людей хочу заметить что у ламборжини дверь открывается строго вверх этому способствует конструкция кузава, и замки закрытия двери стаят тоже вертикально. там дверь просто захлопывается в низ до упора всё предельно просто и надёжно. просмотрев видио уважение вызвал комплект позваляющий открывать двери как в обычной машине и при необходимости их поднимать. этот вариант былбы идиальным.

Марат 18.02.2009 12:44

в Ламбе дверь карбоновая, на сколько я знаю. Есть и на 3000GT карбоновые двери, только вопрос как сложиться кузов при аварии? Дверь это силовой элемент кузова.

Shum 18.02.2009 21:17

Марат, а разве карбон менее прочен чем сталь 3 толщиной 0,8мм ?

Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +4.