![]() |
ebay.com
|
|
это я давным давно наколякал)
|
Да да именно они)))) Ангел9 2 буковки нашкрябал))))
|
Гыыы... а помоему всетаки писал Токсик, а вот ручку он у Игоря брал :)
|
ай-йа-йай! =)))
|
Ну я не помню честно говоря) Идея сирано моя была:-p
|
ай-йа-йай! =)))
|
Флудим? :) Где там ваши БЖ? :))))
|
Респектос, дядь!
|
А где такие замочки на капот купил?
|
аааааааффффффффффигеть =) просто супер....
гдеж взять столько времени, желания и денег конечно =))) |
Валер дык пиндосия. Оттуда замочки)
Завтра разбираемся и в покраску... Думаю через неделю мы наконец увидим клёпу в боевом виде) |
места стало очен мало))) молоток гуд вишло!!
ти нашел кто настроит тебе??? |
Нашёл вроде, но и сам разобралсо! Андрюх а ты чо в эстонию переехал? чё за акцент такой стал? :)
|
Молодчина!
Поздравляю с очередными приобретениями! |
мои поздравления! :)
особенно порадовало "убрал лямбо петли *** - наигрался" :))))) я оч рад :)))) |
dEzZz,
Супер!!!! Класс!!! Раскажи где это можно заказать, сколько этого добра ждать и какие ценнички у хороших вещей!? (если не секрет) Респект и уважуха. Добавлено через 4 минуты dEzZz, Ещё вопросик! Коробку не порвёт такое сердце.... ???? |
Заказывалось всё почти у Стеза, цены и ассортимент смотрим тут www.sjracing.com.ua
коробан пока держиццо))) |
dEzZz,
Спасибо! Почитал, посмтрел..... |
дядя :) переверни крышку маслозалива! сколько же можно! ))))
|
Дим это старые фотки)))))) Всё ок там, фаны и начальство митцы нервно не чешуццо по ночам больше)))))
|
Дядько, я не верю что ты можешь остановится:p
|
Понимаю что я в ваших глазах буду зелёным человечком,без авто и со своими примочками,но всё же не буду прислушиваться ко мнению многих и сочту нужным отписать свою идеологию по поводу проделанной работы с авто,с тем временем что вложено было в это авто и с тем,что человек не кинул всё это дело,а довёл (почти) его уже до конца!Машина действительна одна из лучших на форуме (не беру в счёт Г1 и Г3),не буду спорить что есть ещё парочку кондидатов,но передний привод и все те дела которые стоят под капотом,заслуживают только похвалы и огромных апладисментов! Запомните,что мало того что человек старается в одиночку (почти) сделать красивое и аккуратное авто! так он ещё и клуб хочет продвинуть на более высшие ступени!
|
ЭТО ПЕСТЕЦ
|
Коротко и ясно)))))
|
Супер!
Интересные диски, мне нравится! Давай уже в Москву приезжай скорее в гости! |
Леха, ну оооооочень сильная машина получилась:)
|
Пасиба. ;)
|
dEzZz, молодчик тачилко суперрррррррр!(если не секрет какой бюджет?)
|
Порядка ляма вложено. Посчитал тут на днях. Это с тем что ещё не установлено и салоном который скоро покажу.
|
dEzZz,ого!
|
не стал все коменты читать. но скажу что машина вышла супер.. и на все 100% мой идеал то что я хачу получить по итогу со своей клипсы!! и цвет то же... блин номер краски дай! и где такие обвесы взять? ссылочки какие кинь, а то то что я видел мне не нравится сток рестайлинг лучше, но у тебя супер получилось..
и если не секрет раскрой приблизительный бюджет твоей машины... что бы я занл на что расчитывать.. и граф ики мощности покажи с такими девайсами Добавлено через 23 минуты а в долларах бюджет так понятнее иностранцам) |
Medved,
Цитата:
|
booker, подели на 31.2
|
примерно 32 килобакса, но это сегодняшний курс
когда машина строилась курс был другой, соответственно и итоговая сумма вложений будет побольше |
Medved, при всём уважении мужик, но тебе не кажеццо что строить похожую 1 в 1 машину это по меньшей мере нарваццо на "хе!!! глянь как у Деззза клипса!" - тебе самому то приятно это слышать будет? Я бы застремался. Лучше, своей головой разработать проект а не слизывать готовые решения ;)
В новом сетапе замеры не проводились. По личным ощущениям валит лучше ;) |
не ну ты сказал канечно один в один впринципе не получится... по многим причинам.. да и крыша у мя чёрная будет в карбоне.. уже чуть не то диски другие капот карбон сток вид. и т.д ... мне общая концепция твоей машины очень нравится..
да и если чуть похоже бут дак и фиг с ним мы тысячи километров друг от друга..да и твой проект уже завершон .. а мне ещё полгода-год только тех сосотояние тюнить двиг турбы и т.д а потом только обвесы покраски... и т.д. у нас по городу ездит один клипс оранжевый но у него цвет не ахти вышел и обвесы польские не очень да и он атмо. а блок и голова у тя от G2 7-болт? п.с. не продавай ты машину трудов куча вложено.. кредит возбми и строй дом. |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +4. |